Последние новости

31 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Что-то странно... все всем известно, а эти мрази до сих пор на свободе... пора начать исполнять новую конституцию......Что будет с проза...
  • Александр Иноземцев
    ДУБЛЬ №2: КТО и КОГДА выкупил акции En+ у ВТБ? -------------- Предположу, что заданный Вам вопрос (см. выше) для Вас ...Охота на Дерипаск...
  • Ирина52
    С этим согласна. Но это не идеология , а политика, которая,как известно, дело грязное... Что же касается пропагандист...Почему как Россию...

Навального загнали в угол неудобным вопросом

Сегодня районный суд Москвы зачитал вердикты фигурантам «Московского дела». Этим событием, конечно же, воспользовался Навальный, чтобы поторговать своей физиономией на оглашении приговора Владимиру Емельянову, который напал на полицейского. 

Навального загнали в угол неудобным вопросом

Он охотно ответил на «нужные» вопросы дружественных оппозиционных СМИ в Мещанском суде. Однако ему всё-таки не удалось избежать неудобных вопросов. Как и ожидалось, интерес к тайной встрече с главой московского отделения КПРФ Валерием Рашкиным поубавил энтузиазма у Навального. Одиозный блогер лишь промычал что-то невразумительное.

Встреча Рашкина и Навального прошла по возвращении главы ФБК из поездки в США. На какую тему состоялся диалог, остаётся лишь догадываться. Возможно, Навальный передавал коммунисту инструкции от американских кураторов.

Глава московских коммуняк продолжает отнекиваться и связи с блогером не признаёт. Хотя Рашкин благодарил Навального за «Умное голосование», которое продвигало преимущественно коммунистов. Однако, как среди представителей КПРФ, так и в оппозиционной тусовке подобному сотрудничеству мало кто был рад. 

Насколько «УГ» в действительности поспособствовало итогам выборов в Мосгордуму, сказать сложно. Однако Навальный этим воспользовался и приписал себе заслуги за итоги голосования, на что некоторые коммунисты и повелись.

Например, Елена Шувалова, которая теперь вопреки указаниям своего фракционного руководителя собирает в своём кабинете круглый стол с членами ФБК. Но всё же большая часть коммуняк осталась верна Рашкину.

Сейчас сказать сложно, как прошёл диалог основателя ФБК и главы московского отделения КПРФ. В любом случае оба активно привлекают к себе внимание прессы, в то время как Владимир Емельянов получил два года условно. Но одиозный блогер не упоминает о том, что из-за его подстрекательства и провокаций фигуранты «московского дела» испортили себе жизнь.

Картина дня

))}
Loading...
наверх