Последние новости

32 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова25 января, 3:42
    похоже у навального в Томске осиное гнездо, где он купил для себя лизоблюдов. Не зря же он ездил туда травиться. Наде...Бунт Навального: ...
  • viktor rusnak25 января, 3:16
    Фэйсбук очень хорошо отслеживает неугодных, в этом ему не откажешь. В одной из групп, где можно было поливать любыми,...Сатановский назва...
  • Андрей Замцев25 января, 1:59
    ..в пендосии оставить одних индейцев,пущай разводят бизонов...а в гейропе достаточно убрать "рыжих собак с проклятого...Запад всегда дово...

Умрите с голода – это не противоречит свободе и правам человека

Умрите с голода – это не противоречит свободе и правам человека

Умрите с голода – это не противоречит свободе и правам человека

Протоиерей Андрей Новиков

Настоятель Храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах, член Синодальной библейско-богословской комиссии Русской Православной

Наблюдая за происходящим на Западе, в частности, в США, мы понимаем, что нам повезло жить в самой свободной из всех великих держав – в России.

Итак. На данный момент Twitter навсегда удалил аккаунт действующего президента США Дональда Трампа. За попытку критики этого решения Twitter удалил аккаунт команды Трампа (просто за птичку Twitter в цветах советского флага).

Трамп перенёс аккаунт на Parler, единственную крупную американскую социальную сеть без цензуры (в Facebook он уже заблокирован, пока временно). В ответ Google снёс приложение Parler из своего маркета, а Apple поставила руководству Parler ультиматум – либо Parler вычищает и цензурирует аккаунты консерваторов в соответствии с мнением руководства Apple, либо приложение Parler уничтожается в App Store. В довершение провайдер отключил электронную почту Трампа.

Также Твитер удалил аккаунты адвоката, занимавшегося фальсификациями, допущенными на выборах, – Сидни Пауэлл и знаменитого генерала Майкла Флинна. Также удалён аккаунт самого популярного в США радиоведущего консерватора Раша Лимбо.

Ютуб удалил аккаунт идеолога правого популизма и консерватизма Стива Бэннона. Также был удалён аккаунт его программы War Room Pandemic – самой популярной на данный момент в мире политической программы согласно статистике.

Это только на сейчас, цензура и репрессии стремительно расширяются.

Вчера адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорка легендарный Руди Джулиани в последней программе Бэннона заявил, что прямо сейчас в США устанавливается реальная фашистская диктатура.

В связи с этим хочу заявить. При всех недостатках и проблемах мы живём в самой свободной из всех великих держав – России. Надо это ценить и беречь, беречь нашу Родину и защищать от нового мирового фашистского по методам порядка. Я рукоплещу Госдуме за закон о репрессивных мерах в отношении западных мессенджеров, соцсетей и платформ, которые блокируют российские, то есть наши с вами аккаунты, и вводят цензуру для нас, русских. Считаю, что эти меры можно ужесточить. Нужно внимательно на будущее запоминать имена деятелей, бросившихся защищать от "репрессий" якобы "свободный" YouTube, уничтоживший по цензурным мотивам аккаунт Царьграда. Все разговоры о том, что "мы сами себя наказываем", что пострадают рекламщики, что подростки рэпом теперь не смогут поделиться и т. п. – прикрытие, это всё голоса агентов того самого Deep State, которое устанавливает левацкую фашистскую диктатуру в западном мире и которое печётся не о том, чтобы сохранить нам доступ к Сети, а о том, чтобы сохранить нашу зависимость от своих хозяев и чтобы иметь возможность обрушить наши аккаунты, наши коммуникации, нашу свободу самовыражения в любой момент.

Внимательно следует запоминать имена яблочников, навальнистов и им подобных, сегодня полностью поддержавших цензуру, информационную и цифровую диктатуру, право платформ и BigTech на запрет свободы слова и коммуникации консерваторам. "Либералам" в России следует теперь переименоваться в "движение единственно истинной глобалистской диктатуры и единственно истинного мнения". Ничего более антилиберального быть не может в природе.

Опасность касается и христиан. Завтра нам скажут, что "мы не вводим цензуру, мы просто не даём распространять очевидную ложь". И поскольку, например, теория эволюции с точки зрения атеистов в BigTech является объективной истиной, будет запрещено высказывать публично через электронные платформы и рассылать по электронной почте любые сообщения в поддержку христианского креационизма. А креационистам заблокируют заодно вообще всякую почту, касается она креационизма или просто личной переписки с налоговой или с клиентами по работе. А потом вас перестанут обслуживать в торговых сетях – ведь они же частные, это право частного бизнеса – кого обслуживать, а кого нет (развитие позиции Максима Каца). И умрите с голода, это никак не противоречит свободе и правам человека.

Одним словом – цените сегодняшнюю Россию и защищайте её.

Оригинал: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2848833582021718&id=100006853112431

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх