Последние новости

31 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    из-под личины демократии уже давно видно опухшее от сверхприбылей рыло олигархииЕсли бы в России ...
  • Алексей
    Грефа и компанию давно пора к стенке поставить.Гигантские дивиде...
  • Александр Семенов.
    "Спасибо. В трубках Вы вероятно специалист. А я нет." Ну, чтобы знать, можно просто интересоваться и читать, и совсем...Волков подтвердил...

Петербуржцы призывают главу Невского района обратить внимание на ужасное состояние детских площадок

Когда уже господин Гульчук обратит внимание на вверенный ему район? Из-за его наплевательского отношения пострадали дети.

Петербуржцы призывают главу Невского района обратить внимание на ужасное состояние детских площадок

В Палевском сквере есть детская площадка с лестницами, качелями и горкой. Горка в виде закрытой трубы. Внутри образовалась огромная дыра с острыми углами. Порванные штаны, пораненные руки и ноги – результат наплевательского отношения главы района. Никому до этой площадки долгое время не было никакого дела, пока после катания на поломанной горке ребенок не отправился прямиком в больницу. Малыш сильно поранился. Родители написали заявление в полицию.

Вместо того, чтобы починить горку или полностью ее заменить, власти района заколотили вход фанерой. Дети быстро эту фанеру сняли и продолжили кататься. Итог – плюс еще две травмы. Тогда злополучную горку обтянули красной лентой.

Обеспокоенные родители осмотрели соседнюю горку на этой же детской площадке и обнаружили, что пластиковая деталь отслоилась от структуры желоба и вот-вот отпадет.

Другие детские площадки в Невском районе тоже требуют капитального ремонта. Но главе района Алексею Гульчуку на это плевать. Он занят более насущными делами – воровством и проворачиванием мошеннических схем.

Гульчук руководит районом с 2017 года.

За это время он удвоил свои доходы и думает только о собственном обогащении. Другие проблемы его нисколько не тревожат.

Картина дня

наверх