Последние новости

32 135 подписчиков

Свежие комментарии

Интеллектуальные инвалиды везде одинаковые

Моральный облик сторонников Навального с каждым днём сверкает всё большим количеством граней, а накал борьбы со здравым смыслом никак не снижается.

Видали, что на днях опубликовал штаб Навального в Санкт-Петербурге? И знаете, они до сих пор текст не исправили. Значит точно не ошибка.

Интеллектуальные инвалиды везде одинаковые

 

Впрочем, интеллектуальные инвалиды, они и в Африке, и в Америке, и в Белоруссии с головой и здравым смыслом дружить не будут. Слышали заявление госпожи Тихановской?

"Я должна признаться, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима против протестующих. У них есть оружие, у них есть сила, так что да, на данный момент кажется, что мы проиграли.", - сказала она, позабыв отметить, что "у них еще и мозги есть".

Интеллектуальные инвалиды везде одинаковые

При этом несколько дней назад она со своими коллегами по умственной инвалидности обсуждала в Clubhousе будущее Белоруссии после Лукашенко.

Когда кора головного мозга работает очень плохо, человеку тяжело сделать элементарные выводы и сопоставить простейшие факты. Мозг, как говорят неврологи и психологи, нуждается в развитии. Хочется напомнить, что приход подобных маргиналов с улицы к власти возможен если только сама эта власть маргиналам ключи от кабинетов протянет и руки пожмет.

Не иначе.

Хорошо отметили авторы телеграм-канала [Орда]:

" Мы дожили до времён, когда с бархатной революцией малой кровью при желании может справиться даже абсолютно дотационное государство (не в обиду белорусам)".

Картина дня

наверх