Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kirillov
    а что вы хотели, когда КГБ у власти?! Он до сих пор живёт по наработкам своего расцвета - славных 30-х годовО приближении бол...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    Как всегда - сами прое@ли, а виновата Россия!Зачем нам Украина...
  • Wlad Wlad
    Сотни миллионов лет на Земле длится противостояние Святой Руси и Мирового Сионизма - грядет ОЧЕРЕДНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА.В двух шагах от в...

О страшных цифрах про жизнь в России

О страшных цифрах про жизнь в России

Black

Почти полмиллиона человек.

За год.

Для кого-то – это просто статистика. Демография. Отчётность.

Для многих миллионов – тяжёлые личные потери. Отца. Брата. Матери. Жены. Мужа. Ребёнка. Невосполнимые утраты. Которых не должно было случиться.

За год избыточная смертность в России составила 481 тыс. человек. Избыточная – значит, превышающая некоторый средний уровень. В данном случае – за предшествующую пятилетку.

Extra-Mortality

Из этого без малого полмиллиона, 181 тыс. – те, у кого CoVID-19 стал основной причиной смерти. Ещё почти 100 тыс. – выявленный ковид, указанный как сопутствующее заболевание. Остальные – те, кто не получили вовремя медпомощь из-за того, что больницы оказались переполнены, а врачи перегружены ковидными пациентами.

Но вы можете продолжать верить в обычное ОРВИ, в не страшнее гриппа (смертность от которого в России 200-300 человек в год). И если даже такие страшные цифры не убедят ковид-диссидентов, то что может, кроме их собственной смерти?

А самое страшное: вы думаете, эта история закончилась?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх