Последние новости

32 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Primys18 января, 10:27
    ИДИОТСКОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНОГО И ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО ОТ..."ПОЛИЧТОЛИТОЛОГА" САТАНОВСКОГО-ХАЛТУЩИКА,ТОЛКАЕМОГО...Сатановский о вых...
  • Александр Абросимов18 января, 9:35
    Пидораст ею&ный что ты пасть свою вонючаю открыл тошнит от таких как тыСрочно, как сдаду...
  • Борис Баженов18 января, 9:31
    Сомнительно, чтоб действующая власть дала какую-то оценку преступлениям 90-х годов. Ибо многие члены нынешней власти ...Сатановский о вых...

Гусары, не ржать!)))) "С. Гуайдо-Тихановская: "Я оставляла Путину возможность поменять его подход к ситуации в Белоруссии...""

Гусары, не ржать!)))) "С. Гуайдо-Тихановская: "Я оставляла Путину возможность поменять его подход к ситуации в Белоруссии...""

Интересно, знает ли кто-нибудь - какой на сегодня статус у гродненской кухарки Светы Тихановской? "Народный президент"? "Лидер белорусской оппозиции"? "Народный руководитель"? Как ее только не называли за те несколько месяцев после ее внезапного бегства из Белоруссии 9 августа 2020 г. - сразу после того, как она узнала, что "с треском" проиграла выборы Лукашенко. Но ничего не приживается... Неестественно как-то...

Гусары, не ржать!)))) "С. Гуайдо-Тихановская: "Я оставляла Путину возможность поменять его подход к ситуации в Белоруссии...""

И вот, прошло уже 4,5 месяцы ее сидения в г. Вильнюс на деньги литовских налогоплательщиков и Света в своих заявлениях уже не ограничивает себя Лукашенко и Белоруссией. Неделю назад она заявила, что горько разочаровалась в европейских лидерах, которые если что и могут, то только бла-бла-бла... А на деле никакой помощи от них не дождешься. И чувства благодарности лично у нее к этим лидерам нет.

А теперь вот в интервью «Независимой газете» решила проехаться по Президенту России В.Путину:

Поддержка Путиным Лукашенко воспринимается в Беларуси как одобрение насилия: пыток, изнасилований и убийств мирных граждан, а это привело к тому, что у нас резко снизилось число тех, кто считает Россию дружественной страной. И вот это действительно большая угроза нашим дальнейшим отношениям.

Понятно, что реально это не мнение белорусского народа, а только лишь Светин очередной зигзаг мысли. Хотя сочувствующие ей и думающие как она - в Белоруссии конечно есть. Сколько? Думается, что меньшая часть населения. Иначе Беломайдан не закончился бы так плачевно...

Да, я оставляла ему [Путину] возможность поменять подход к ситуации в Беларуси. Думаю, что всестороннее обсуждение ситуации поможет ему лучше понять природу происходящего в стране кризиса

Щедрая домохозяйка!)))) У нее вообще мозг есть? Или сия субстанция полностью отсутствует у таких вот деятелей? Она "давала возможность" одному из самых влиятельных людей в мире поменять свое мировоззрение... Она хоть понимает где она, а где ВВП? Каким образом Света давала Путину эту возможность? И для чего? Что бы лучше понять происходящее в стране? 

То есть она, домохозяйка, дальше своей кухни и города Гродно в жизни не видящей, полагала, что лучше разбирается в общественных и макроэкономических процессах, чем В. Путин? Как она все же похожа на Зеленского... Своим образом мышления... Вот где точно "два сапога пара". Я бы, кстати, задал ей вопрос про голову, как в том анекдоте про боксера, у которого спросили зачем ему голова, на что боксер ответил: " А еще я в неё ем"

Что можно сказать? Видимо совсем плохи Светины делишки... Похоже, ей край как нужен сильный пиар. Нужно вернуть к себе внимание. Забывают о Тихановской ее "друзья": Меркель и Макрон и иже с ними. Кроме как литовским спецслужбам она уже никому особо не нужна. Вот и "молотит" глупости, пытаясь придать себе важности и веса. А на деле получается глупо и наивно. Неужели ее покровители это не понимают? Или они сами такие?

P.S.

Как там говорится? :

"Если вам кажется, что в местной прессе вас обидели, успокойтесь, завтра этой газетой выстелят кошачий туалет и никто даже не вспомнит, что там было написано" 

Вот и Света - как та газета.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх