Последние комментарии

  • Сергей Михайлов17 сентября, 0:57
    что-то рано Ксюха в маразм-то впала! Хотя с её мозгами......Богомолов попал: Ксюшка – лохушка, но теща начеку: Людмиле Нарусовой не нравится зять
  • mila17 сентября, 0:16
    "Состояние русского языка катастрофическое!"---только это?Киев остался не удел. «Газпром» сможет качать газ через Украину, не заключая долгосрочный контракт
  • Надежда17 сентября, 0:16
    Упустили Крым в 2014-м и до сих пор это зудит и чешется?)) Россия ответила США на "военную блокаду Крыма" - план которой утвердили в Пентагоне...

Как Сердюков и Васильева всю армию России украли

Странным образом никто не может мне объяснить в очередной раз - как, если Сердюков с Васильевой разворовали всю армию - у нас появилось столько нового оружия, причем аналогов которого в мире нет.

Я даже не прошу объяснить мне, как его сделали, если все умные и талантливые люди уехали работать в США, причем еще при Ельцине.




Но и после послания Путина, и после начала операции ВКС РФ в Сирии, и после возвращения Крыма никто так и не смог мне объяснить - откуда у нас армия-то, если все своровал бывший министр обороны с любовницей?

НАТО истерит который день подряд, Меркель, Макрон и Трамп даже созвонились уточнить - у кого из них красная кнопка больше. Либералы России доказывают друг другу, что все это ложь и вранье, а также кроме мультиков ничего у нас нет, т.к. все разворованно.

К слову, когда Илон Маск выпускает мультики про полеты на Марс эти же либералы орут, что в России ничего нет, а посмотрите, как красиво в США!

Однако, это не отменяет самого главного вопроса - как все стало так хорошо, если все было так плохо? Молчит Гриша Явлинский, молчит Ксения Собчак, и "а что Титов?" тоже как-то интузиазма не проявляет.



А я говорил много лет: это была спецоперация. Для лохов а-ля наша оппозиция, и на удивление, даже для ЦРУ, АНБ и Пентагона.

Которые сами придумывают фейки, как все у России плохо, а потом тут же в них верят. И гениальные наши управленцы красиво подкинули поехавшим на исключительности - клюкву.

А потом был, напоминаю, Крым - но дураки продолжили нам рассказывать, что это все показуха и в России армии нет.

А потом была Сирия, но Григорий Явлинский и гоп-компания, вместе с Никки Хейли, продолжили рассказывать нам, что это будет второй Афганистан и надо сдаваться.

Теперь настала третья часть Марлезонского балета. И, что характерно, они опять бегают и визжат, что это все фейк, но Россия агрессор, а они в белом.

И никто так и может объяснить, как, если Сердюков и Васильева все украли - появилось столько нового вооружения? А если не появилось - чего вы истерите?

В общем, "золотой миллиард" сегодня это одна большая Украина. А ведь предупреждали их - свидомизм это заразно.

Впрочем, не сказать, чтобы я расстроился.

Счастья вам.
Источник

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх