Последние новости

32 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Это ты в чью сторону решил "газонуть"?!Борьба США против...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Нашли себе новый ...
  • Юрий Наконечный
    смешаны и слегка подкорректированы (в нужном для автора ключе) разные оценки: например "Остаётся надеяться, что когд...О незамутнённом п...

Еще одна инициатива для поддержки бездомных будет реализована в Петербурге

Я, как человек поживший в разных городах России, вижу, что в Петербурге заботятся о бездомных. Сегодня стало известно, что социальные услуги для граждан данной категории расширят, и это круто.

Теперь прямо в местах обогрева и питания людям будут оказывать помощь в восстановлении документов и трудоустройстве. Также в пресс-службе администрации города сообщили, что под отдельный контроль будет взят вопрос оказания бесплатной медпомощи бездомным.

Еще одна инициатива для поддержки бездомных будет реализована в Петербурге

Помимо прочего, в Северной столице постоянно организуют новые инициативы, направленные на помощь людям без определенного места жительства. Многое получается благодаря старейшей благотворительной организации «Ночлежка», сотрудники которой реализуют 15 проектов.

Одна из последних инициатив от «Ночлежки» – сбор старых сотовых телефонов. Исправные телефоны принимаются в любом состоянии, главное, чтобы была возможность быть на связи. Любой современный человек понимает – без телефона сегодня никуда.

В Петербурге телефоны принимают ежедневно с 9 до 21 часа по адресу Боровая, 112б (вход с Расстанной, 1).

Картина дня

наверх