Последние новости

32 105 подписчиков

Свежие комментарии

Вашингтон ввел санкции против Украины за вмешательство в выборы

Интересно получается, официально коронавирусную инфекцию объявили после того, как какой-то съел мясо виверры, которая до этого съела пойманную летучую мышь.

Вашингтон ввел санкции против Украины за вмешательство в выборы

Но никто не мог и предположить, что вашингтонский Майда и бойкот социальных сетей начнутся с того, что некие представители Демпартии съедят Украину, случайно сожравшую бандеровскую крысу..

Вы уже слышали? США ввели санкции против Украины из-за вмешательства в выборы. Эх, зря украинцы скакали, зря предавали и убивали. Правад речь идет об отдельных гражданах и отдельных СМИ, но то ли еще будет.

Итак, в США ввели санкции против семерых граждан и четырех информационных ресурсов Украины. Их обвиняют в попытках повлиять на выборы путем распространения ложных историй об американских должностных лицах.

"В список попали ресурсы ТОВ "Ера-Медиа", информагентство Only News, Nabuleaks и ТОВ "Скептик" ("Бегемот Медиа"), а также Александр Дубинский, Дмитрий Ковальчук, Константин Кулик, Александр Онищенко, Антон Симоненко, Андрей Телиженко и Петр Журавель", - пишут на сайте американского Министерства финансов.

Всех их Министерство финансов США связывает с народным депутатом Украины Андреем Деркачом ( в его отношении Вашингтон ввел санкции в сентябре).

Именно онопубликовал записи разговоров с голосами, похожими на голоса президента России Владимира Путина, кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена и бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Активы физических лиц и организаций, которые попали под санкции блокируются. Более того, американцы больше не будут с ними сотрудничать. Помимо этого "блокируется работа любых организаций, которые на 50% и более принадлежат одному или нескольким".

Картина дня

наверх