Последние новости

32 137 подписчиков

Свежие комментарии

Михалков достойно ответил Куценко, поддержавшему Навального: “Мой любимый…”

Михалков достойно ответил Куценко, поддержавшему Навального: “Мой любимый…”

Никита Михалков достойно ответил актёру Гоше Куценко, который поддержал Алексея Навального и назвал его “смелым человеком”. “Мой любимый, снимающийся в огромном количестве картин, – обратился режиссёр к младшему коллеге, – ты что, не помнишь, что было в 2000-е годы?”

Известного российского кинорежиссёра Никиту Михалкова расстроило поведение некоторых артистов, которые призывают молодёжь и детей к участию в акциях протеста. Он рассказал, сколько получают в день эти актёры, которые строят из себя “жертв режима”: например, за одну смену артист Павел Деревянко зарабатывает минимум 300 тыс. рублей. При этом он не стесняется критиковать власть и открыто поддерживать оппозицию.
Павел Деревянко на днях удивил всех, записав в аэропорту Ростова видеообращение в поддержку Навального. На камеру артист гордо заявляет, что “переборол страх”. “Какой страх, Паша? Чего тебе не хватает? Твоя ставка – 300 тысяч рублей за съёмочный день”, – изумился Михалков.

Ещё больше мэтра разочаровал Гоша Куценко, о котором режиссёр написал: “мой любимый, снимающийся в огромном количестве картин”. Тот недавно признался, что ничего не понимает в политике, но считает Навального “очень смелым человеком”.

“Ну ты же взрослый парень.

Ты что, не помнишь, что было в 2000-е годы? Безработные артисты. Закрытые театры. Ты что, не помнишь этого? Вообще вы всё это забыли?” – обратился к Куценко Никита Сергеевич.

Автор “Бесогона” раскрыл гонорары и других молодых артистов, в том числе Саши Бортич: молодая актриса, призывавшая всех выйти на акцию протеста, оказывается, получает очень солидные деньги – не менее 200 тысяч рублей за съёмочный день.

“Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?” – задал прямой вопрос в эфире “Бесогона” Михалков.

“ЦарьГрад”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх