Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    Прежде чем писать, посмотрел бы новости. Узнал бы на каком этапе строительства находится газопровод.Уставший оптимист...
  • Ринат Бесфамильный
    "России посмеяться над Играми своей жаждой медалей, а не ценностей", А АМЕРИКОСЫ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ВА...Лицемерные америк...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    Все сволочи, никакой толерантности, куда смотрит "Защита прав наркоманов".Лицемерные америк...

США считают, что дети опасны для окружающей среды

США считают, что дети опасны для окружающей среды

США считают, что дети опасны для окружающей среды

Назначенец Байдена назвала детей опасностью для окружающей среды. Американцам необходимо заниматься контролем над населением для защиты окружающей среды, написала в своей дипломной работе кандидат президента Байдена на пост главы Бюро землепользования Трейси Стоун-​Мэннинг, сообщил 25 июня телеканал Fox News.

Стоун-​Мэннинг создала серию из восьми плакатов для своей диссертации, в которых затрагивались проблемы чрезмерного выпаса скота, перенаселения, закона о добыче полезных ископаемых конца 1800-х годов и лесной промышленности. В одном из них ребенок назван «опасностью для окружающей среды» и содержится призыв к американцам иметь не более двоих детей.

«Источником наших злоупотреблений являемся мы. Если бы нас было меньше, мы оказывали бы меньшее воздействие,  — говорится в дипломной работе кандидата на пост главы федерального агентства. — Мы должны потреблять меньше и, что еще важнее, мы должны производить меньше потребляющих ресурсы людей».

Стоун-​Мэннинг повторила тот же самое в сценарии телевизионной рекламы, который она написала для своей диссертации, действие которой происходит в доме «Яппи», где женщина, пьющая кофе, думает о своем третьем ребенке. «Я знаю, что это будет мой третий ребенок, но здесь нет такой проблемы с населением, как в Африке или Индии… — говорит женщина в сценарии.

 — И кроме того, умным людям вроде меня и Боба следует иметь детей».

Затем по сценарию должны быть показаны видеоклипы, изображающие загрязнение, на фоне которых зрителям предлагается «сделать по-​настоящему умный выбор» и «остановиться на одном или двух детях». Сама Мэннинг о природе позаботилась и детей не имеет.

«Дело в простом,  — написала Стоун-​Мэннинг об этой рекламе. — Грубо говоря, в рекламе говорится, что Земля не может позволить себе американцев».

PS. Ну чо сказать — «Земля не может позволить себе американцев» это правильная мысль. И то, что правительство Бидона будет работать над этой проблемой (то есть уничтожать американцев) — это очень интересно.

Кстати, Стоун-​Мэннинг ранее при попытке утверждения столкнулась с резким сопротивлением республиканцев из-за ее связи с заговором экотеррористов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,