Последние новости

32 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Фокин27 февраля, 11:59
    Либералы рвутся к власти!!! Патриоты нет и критикуют власть за то что коррупция опустошает бюджет,олигархи выводят фи...Безусловный успех...
  • Петр Петрович27 февраля, 11:28
    Путин, заставь силовиков разобраться внутри России с тварями продажными и конченными отморозками призывающие к силово...Кедми объяснил пр...
  • Алхимик27 февраля, 11:14
    Эхо Москвы за наши же деньги обливает нас говном, с нашей стороны это просто членовредительство.Голос Мордора: Ко...

Зеленский осудил майдан в Вашингтоне: “Тебя-то кто спрашивал?”

Зеленский осудил майдан в Вашингтоне: “Тебя-то кто спрашивал?”

Украинские и русские журналисты раскритиковали за лицемерие “трусливого” президента Украины Владимира Зеленского, который осудил майдан в Вашингтоне. “Тебя-то кто спрашивал?” – поинтересовался блогер Анатолий Шарий.

Президент Украины Владимир Зеленский решил отреагировать на беспорядки в Вашингтоне. Однако его комментарий был осмеян и раскритикован журналистами из России и Украины.

Как написал Зеленский, Киев якобы осуждает “беспрецедентное” насилие, которому подвергся конгресс Соединённых Штатов. Политика также “вдохновляет стойкость старейшего и величайшего демократического института в мире”, благодаря которой всё же состоялось заседание, где было объявлено о победе Джо Байдена на президентских выборах.

Высказывания Зеленского выглядят забавными на фоне постоянных политических кризисов на Украине, в рамках которых украинские радикалы то и дело пытаются штурмовать правительственные здания. Не стоит забывать и про майдан, в рамках которого американские политики и дипломаты всячески поддерживали протестующих.

На столь вопиющее проявление лицемерия со стороны Зеленского обратил внимание телеведущий Владимир Соловьёв.

“То есть Зеленский всё-таки против майдана”, – написал журналист в Telegram.

Ещё более жёстко высказался украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.

Зеленский осудил майдан в Вашингтоне: “Тебя-то кто спрашивал?”
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх