Последние новости

32 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Шпиндовская
    ЗНАЧИТ ЗА ГРАНИЦЕЙ БУДУТ СЧЕТА НА ИХ ЖЁН, ДЕТЕЙ И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВСМИ: Путин нанес ...
  • Alex Немо
    А что депутату есть разница на чьё имя открыт вклад? Будут открывать для детей и родственников, вот тоже проблему д...СМИ: Путин нанес ...
  • ирина слабоспицкая
    У аффтора реально тревожные смптомы. Так что простудиться на его похоронах можно вполне😂😂О новых тревожных...

У ОЗХО не было прямого согласия Москвы на разглашение факта технической помощи Берлину

Техсекретариат ОЗХО допустил нарушение, разгласив факт технической помощи Берлину по ситуации с блогером Алексеем Навальным. Об этом заявил российский МИД.

У ОЗХО не было прямого согласия Москвы на разглашение факта технической помощи Берлину

В российском дипломатическом ведомстве не сомневаются, что в докладе ОЗХО укажут наличие «Новичка» в биопробах Навального. Организация и раньше демонстрировала политическую ангажированность и предвзятость.

Российские дипломаты неоднократно обращали внимание на бездоказательные заявления руководителей правительств некоторых стран Запада вокруг ситуации с блогером Алексеем Навальным. МИД РФ требует внести ясность в эту скандальную историю.

Власти ФРГ продолжают игнорировать официальные запросы Генпрокуратуры РФ об оказании правовой помощи по этому делу. Они не ответили ни на один из запросов российского надзорного ведомства. При этом фрау Меркель открыто заявляет о преступлении в отношении блогера. По ее словам, дело Навального перешло в международную плоскость.

Согласно заявлению немецкого канцлера, блогера отравили «Новичком». При этом она лично посещала его в клинике «Шарите». Выходит, никаким «Новичком» и близко не пахнет, иначе представляете, чтобы было с Меркель?

Российское дипломатическое ведомство вполне обоснованно обвиняет ОЗХО в нарушениях.

Ведь пробы французские и шведские лаборатории получили с нарушением уголовно-процессуальных норм.

До сих пор нет определенности и ясности в деле блогера Навального. Ясно только одно – Запад провернул очередную провокацию, направленную против России.

Напомним, блогеру Алексею Навальному стало плохо на борту самолета, следовавшего и из Томска в Москву. Пилот авиалайнера сделал вынужденную посадку в Омске. Из аэропорта Навального доставили в омскую клинику, а спустя некоторое время перевезли в Берлин в «Шарите». По некоторым данным, блогер был отравлен неизвестным веществом. Журналисты назвали отравительницей Навального сотрудницу ФБК Марию Певчих.

Картина дня

наверх