Последние новости

32 193 подписчика

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    На мировом уровне...
  • Vasil Cornev
    Баран винторогий, кто тебя будет спрашивать и обращать внимание на ваши требования?!Киев назвал услов...
  • Георгий Михалев
    Новости из дурки.Киев назвал услов...

Андрей Бабицкий: Не путинская Россия, а Россия равно Путину

Андрей Бабицкий: Не путинская Россия, а Россия равно Путину

 

Андрей Бабицкий написал пост, вызвавший реакцию неоднозначную:

Меня не оставляет в покое Путин. Я не отношу себя к числу лоялистов по рождению, в моей жизни было немало инвектив в его адрес.

Но сегодня я уверен, что российская государственность, какая она есть, вправе носить его имя. Не путинская Россия, а Россия равно Путину. Вот как есть по Володину.

И вот почему. При нем и с его помощью мы вспомнили, кто мы есть. Русские. Особенные. Снова узнали, что любовь к Родине - это не позорно. И что 2 союзника России не просто живы, а на коне.

Я благодарен судьбе за президента, сформировавшегося в эпоху безнадёжности и убожества, и бывшего плотью и кровью этой эпохи. Но сумевшего найти в себе величие стать вровень со страной, которую он нечаянно и нехотя возглавил.

Андрей Бабицкий: Не путинская Россия, а Россия равно Путину

1999

Для тех, кто в танке ©. Во всем свете у нас только 2 верных союзника, — любил говорить своим министрам император Александр III: — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.

Надо ли говорить, что тезис журналиста спровоцировал полемику? Среди сотен комментаторов хватает несогласных с его столь категоричной оценкой расклада:

Соглашусь с Вами только за первые десять лет его правления.

 
И все... Сегодня своим ничегонеделаньем в экономике он напоминает мне позднего Леонида Ильича. А во внутренней политике ужасаюсь тупости и кровожадности его гос. машины по отношению к оппозиции. В частности, к Платошкину.

 

*****

После прошлогодних шалостей губернаторов по перекрытию границ регионов, аусвайсов на прогулки, платного карантина и прочего ковидобесия, начинаешь задумываться о нынешней роли Путина... Да и вообще, всякий патриотизм отбивает напрочь.

*****

При всем уважении. Россия равно Путин весьма уязвимая формула. Россия вечна. Путин увы человек. Дай Бог ему здоровья. Исторически в России и не только в ней сложилась традиция по которой после сильного харизматического лидера приходят в лучшем случае не такие яркие продолжатели идей и властители умов. В худшем междуусобица, раскол общества. По своей природе сильный лидер не может оставить такого же сильного приемника. Увы..Разве что Ленин Сталин, но там была идеология. А какая сейчас государственная идеология?

Лично мне понятны и близки реплики такого рода:

Суть вашего поста может понять только человек, пошедший дугу отношения к стране от 80-х до 00. Только не просто прожитых лет, а живого участия в жизни страны. Полностью разделяю ваше мнение.

 

 

 

Андрей Бабицкий: Не путинская Россия, а Россия равно Путину

Картина дня

наверх