Последние новости

32 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    и оставляет для себя , вот почему зарплата в столице на порядок отличается от уровня зарплат в других регионах , это ...Привыкайте жить в...
  • виктор масляев
    так Москва забирает налоги со многих предприятий разбросанных по всей России (а гадят на местах)Привыкайте жить в...
  • Астон Мартин
    чего то про Томск не особо сказано , в стране везде должно быть круто , а не в отдельном городеПривыкайте жить в...

Телеведущий Кожухов кается за нас перед Грузией.

Телеведущий Кожухов кается за нас перед Грузией.

Телеведущий Кожухов кается за нас перед Грузией.

Телеведущий Кожухов кается за нас перед Грузией. Все-таки, было что-то хорошее, когда из СССР перестали выпускать трудовую интеллигенцию  шляться по заграницам. 
"В Грузии испытываешь чувство двойного стыда. Во-первых, за себя - перед веселыми, легкими, чудесными людьми, с которыми ты никогда не расплатишься за их гостеприимство. Во-вторых, стыд за Отечество, которое ведет себя по отношению к Грузии, как дворовая шпана. Единственное, что хоть как-то примиряет тебя с собственной
совестью, - память о предках былых веков, которые сделали для Грузии больше хорошего, чем плохого, и грузины платили им благодарностью, поливая своей кровью поля русских войн".
Знаменитому петушественнику позабыли рассказать, что свою позорную военную кампанию 080808 грузины начали с удара по расположению миротворцев с мандатом ООН, убив сразу же два десятка граждан России. Любая  страна после такого начинает боевые действия. А воображаемая страна Кожухова, она что делает в таких случаях?

https://t.me/MedvedevVesti/4937

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх