Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

"Погулять" в биоскафандрах вышли

"Погулять" в биоскафандрах вышли


Уже давно высказывались научные гипотезы, что наш мир подобен большой компьютерной программе, но насколько это может быть реальностью и какие механизмы работают над выполнением этой программы мы начинаем только сейчас понимать в самых мелких деталях.

Наука любит факты и гипотезы, и когда их становится много, то они превращаются в теории. Подтверждающиеся теории приобретают реальные воплощения в технологиях создания устройств изобретателями.

Сегодня статья о научном открытии Колчановым Л.М. механизма приёмопередающего устройства биологической клетки. Одного из наиболее интересных механизмов живой природы.

Вдвойне интересно для специалистов, занимающихся радиоэлектронными устройствами - как возможность сопоставить принцип работы приемо-передающего радиоэлектронного устройства, созданного человеком и аналогичного механизма, созданного Гениальным Создателем.

Статья является продолжением, ранее написанных, по монографии Колчанова Л.М.

Кроме этого, открывая эту завесу таинственности, мы косвенно подходим к выводу, что биологические существа - это биороботы, для которых наличие приемо-передающего устройства является непременным атрибутом, работающего в коллаборации с другими роботами на основе заложенных алгоритмов через единый центр обработки получаемой информации.

Предыстория. Предпосылки к открытию

Все мы видели фильм братьев Вачовски Матрица, где наш мир - это созданная Архитектором виртуальная реальность, где человек - это просто программа, подвластная своему разработчику. Но это, скажете вы, фантастика. Не торопитесь с выводами.

Вот интересные факты

Профессор математики из Оксфорда Маркус дю Сотой провел эксперимент, который вроде бы отрицает проявление человеком свободной воли.

Во время съемок передачи на канале Би-би-си он попросил профессора Джона Дилана Хайнса из Центра нейроинформатики Бернстайна просканировать его мозг в то время, как он должен был нажать на кнопку прибора.

Ему предстояло делать выбор – использовать для нажатия правую или левую руку.

Сканирование показало, что за шесть секунд до того, как происходило осознание решения, в мозгу активизировались отдельные участки, причем в случае выбора правой руки зоны активности отличались от тех, которые были задействованы в случае выбора левой.

Получается, что решение, какой рукой нажать на кнопку, принималось, не собственным «я» Сотоя, а «серым веществом» мозга, или извне.

Об открытии. Какие механизмы, как это работает

Колчанов в своих экспериментах пришел к выводу, что животная клетка имеет механизм получения информации из окружающего эфира.

При этом, этот механизм имеет определенные условия, при которых радио-передающее устройство начинает работать и получать информацию извне.

Самое интересное, то, как этот механизм настраивается на нормальный режим работы (а есть, как вы понимаете, еще и не нормальные режимы, при которых происходят сбои в получении информации клеткой).

"Погулять" в биоскафандрах вышли


-

Условно, для запуска прием-передающего устройства нужно выполнение нескольких требований:

1. Ориентирование ядра клетки, клеточного центра и центриолей по магнитному полю Земли (север-юг) и эфирного потока времени (запад-восток). Это напоминает работу био-гироскопа с постоянным поиском направления Север-Юг.

2. Кристаллизация жидкости внутри каналов эндоплазматической сети до гелиевого состояния. Кристаллизация позволяет осуществлять электромагнитный резонанс и реагировать на внешнее излучение в определенном диапазоне. Это изменение происходит только в период митоза, - деления клетки, во всех остальных режимах - это жидкость, лимфа, часть канализационной системы клетки.

Интересующиеся радиотехникой отметят здесь, что кристалл - непременный атрибут резонатора, и его работа имеет конкретные частоты на которых он устойчиво работает (в т.ч. несколько боковых гармоник).

И вся эндоплазматическая сеть на этот период становится оптоволоконных каналом передачи излучения (лучистой энергии эфира). Диапазон частот - видимый свет.

Практически каждая клетка получает информацию извне.

"Погулять" в биоскафандрах вышли

Лимфатическая система является основной жизненной системой питания и источником получения информации каждой клеткой развивающегося эмбриона человека. и только на 8 месяце беременности происходит переключение с лимфо системы на кровеносную систему питания клеток.

Работа клетки в период митоза идет на прием информации из эфира. Объединение клеток, в виде эндоплазматической системы - это масштабный потребитель электромагнитного излучения (информации).

Это постоянный обмен данными, а не по желанию, хочу подключусь или не подключусь к внешнему хранилищу. Это не хранилище, это центр управления, дающего команды на деление клеток, на развитие организма, на взаимодействие разных организмов между собой и т.п.

Если сравнивать с робототехникой, то это в чистом виде централизованная система управления роботами, имеющих необходимую для выполнения заданий автономность.

При этом роботы управляются не через один канал обмена информации, а через множество каналов для каждой отдельной клетки.

Это с технической точки зрения очень хорошо продуманная многоуровневая система управления.

Что происходит, когда этот механизм сбоит?

Механизм ориентирования по магнитному полю Земли имеет потенциальную возможность для сбоя работы клетки, получения ею информации о развитии, что выливается в причину болезни организма.

Таких сбойных режимов несколько:

летаргический сон, когда механизм не настраивается и информация не поступает в канал

раковый, когда клетка получает искаженную информацию

Интересно, что вирусы не обладают механизмом получения информации извне.

И по этой причине они безопасны до того момента пока они не попали в клетку, где подключившись к механизму радио-передачи информации клеткой, начинают запуск своей программы действия.

На канале в одном из комментариев приводился пример, что вирус может запустить свою программу попав в обычную воду.

Такое вполне возможно, поскольку есть теории, описывающие воду как источник информации планеты Земля.

И по аналогии с лимфой, запускается подобный процесс кристаллизации и настройки канала прием-передатчика уже для вируса.

Какие технологии могут быть созданы по этому открытию

Это открытие одновременно имеет огромные перспективы в управлении клетками, лечении организма, в т.ч. раковых заболеваний, и в то же время оно пугает перспективой использования не во благо человечества, применяя его на создание условий "радиоглушилок" для клеток и соответственно их гибели.

Но, как и любое открытие оно находит и гражданское применение и военное. Конечно же, мне хотелось видеть только первое применение этого открытия для человечества.

Что нам ожидать в ближайшем будущем от новых технологий

Как я уже сказал, я жду только благих намерений. И это направление по устранению причин, создающих ошибочную работу приемо-передающего канала клетки.

Защита от всевозможных сторонних излучений.

источник

З.Ы. Остался лишь маленький нюанс, о котором автор умолчать. Кто в этом биоскафандре погулять на планету Земля вышел? В Православии это называется Душа, т.е. наше истинное Я, со своими конкретными задачами. Цели "прогулки" найдете там же.

Мне же весьма понятны советы Далай-ламы о том, что образование человека должно начинаться с умения контролировать свои эмоции и сохранять спокойствие ума. С этой точки зрения и все заповеди христианства станут более понятными. Так что учитесь, пока биоскафандр не износился!







Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,