Последние новости

32 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова25 января, 3:42
    похоже у навального в Томске осиное гнездо, где он купил для себя лизоблюдов. Не зря же он ездил туда травиться. Наде...Бунт Навального: ...
  • viktor rusnak25 января, 3:16
    Фэйсбук очень хорошо отслеживает неугодных, в этом ему не откажешь. В одной из групп, где можно было поливать любыми,...Сатановский назва...
  • Андрей Замцев25 января, 1:59
    ..в пендосии оставить одних индейцев,пущай разводят бизонов...а в гейропе достаточно убрать "рыжих собак с проклятого...Запад всегда дово...

Трамп предрек «начало коммунизма» в США

Трамп предрек «начало коммунизма» в США

Трамп предрек «начало коммунизма» в США

Если к власти в США придут демократы, это станет «началом коммунизма» для Соединенных Штатов, заявил президент страны Дональд Трамп на митинге в Джорджии.

Он выступил в поддержку переизбирающихся в этом штате сенаторов-республиканцев Дэвида Пердью и Келли Леффлер. Трамп заявил, что от решения избирателей «зависит страна». «Весь мир смотрит, – сказал он. – Удостоверьтесь в том, что ваши голоса будут засчитаны». Трамп заявил, что «радикальные демократы хотят забрать места в Сенате», но республиканцы намерены «сражаться».

Трамп продолжил настаивать, что «с большим отрывом» победил на президентских выборах. Как подчеркнул Трамп, он прибыл в Джорджию, чтобы «демократы не украли голоса». Он призвал избирателей «не позволить демократам украсть Белый дом», передает ТАСС.

«Они говорят: он жалуется насчет Джорджии. Нет-нет. Я жалуюсь насчет восьми штатов и думаю, что выиграю их все», – заявил Трамп, пообещав, что ситуация в ближайшее время изменится. Действующий президент сказал: «Посмотрите, что будет в последующие пару недель, что произойдет и что откроется», – передает РИА «Новости».

Напомним, избранный президент Джозеф Байден на митинге в Джорджии раскритиковал Трампа за то, что он только жалуется и «попросту не хочет работать».

5 января в американском штате Джорджия пройдет второй тур выборов в Сенат США. В том случае, если оба мандата достанутся демократам, в Сенате возникнет паритет – 50 на 50, и тогда судьбу наиболее важных законов и назначений будет решать 101-й голос – голос вице-президента США Камалы Харрис.

http://k-politika.ru/tramp-predrek-nachalo-kommunizma-v-ssha...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх