Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Толстихина
    Пленных не брать.....Вместо «вежливых»...
  • людмила степанова
    Спасибо за статью!!!!! Держитесь и Бог Вам в помощь!!!!!!!!Вместо «вежливых»...
  • Nikolay Stepanov
    Я живу в Литве уже 40 лет. Здесь немало умных людей. Но постсоветская элита в теперешней политике - идиоты.МИД Литвы: вина з...

Запад до сих пор ворует у СССР

Запад до сих пор ворует у СССР

Принято говорить,что российский кинематограф ворует............берет сюжеты для своих фильмов у Голливуда ,может это и правда,даже наверняка,но.........

Тогда весь мир ворует сюжеты у СССР! Не верите?

---------------------------------------------------------------------------

Мир культуры потрясла новость о том, что российский режиссёр Вайсберг собирается этим летом снимать ремейк «Иронии судьбы» с голливудскими актерами.  

Опустим художественную сторону вопроса, посмотрим на дело с политической точки зрения. 

В 2001 году, «Иронию судьбы» сняли в Северной Корее. Фильм назывался «Желаем счастья», и он имел бешеный успех. Более того, в Корее без особого стеснения пересняли и «Семнадцать мгновений весны», и «А зори здесь тихие». 

В 2013 году, Болливуд снял свой ремейк «Иронии судьбы, или с легким паром», под названием «Я люблю Новый год». Сюжет - один в один с советским фильмом, но с индийским колоритом - герои не только поют под гитару, но и пляшут. 

Мог ли предположить Эльдар Саныч в 1975 году, насколько велика будет в планетарных масштабах «мягкая сила» веника, бани и трогающегося вагончика?

https://t.me/zakharprilepin/1878

 

Запад до сих пор ворует у СССР

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх