Последние новости

32 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Баран винторогий, кто тебя будет спрашивать и обращать внимание на ваши требования?!Киев назвал услов...
  • Георгий Михалев
    Новости из дурки.Киев назвал услов...
  • Ефим Белов
    Никакого гуманизма! И политика та же: спровоцировать Россию на оккупацию Украины и анексию. Полторы сотни миллиардов ...На мировом уровне...

К просмотру обязательно: Реальное устройство Америки и мирового закулисья Deep State

Стрим-интервью с человеком, военным специалистом по ядерным взрывам Дмитрием Халезовым, арестованным и отсидевшим около года в банкогской тюрьме по делу связанному с терактом 9/11 2001. Автор книги о событиях в Нью Йорке "11-е Сентября - Третья Правда". Дело Виктора Бута.

На Ютуб есть тайм-код.



Справка: Родился 11 августа 1965 года в городе Голицыно. В 1987 году окончил Ленинградское Высшее Военное Инженерное Училище Связи (СПВВИУС-ЛВВИУС) по специальности - электропроводная связь.
Бывший гражданин СССР, бывший кадровый офицер т.н. «войсковой части 46179», известной также как «Служба Специального Контроля 12-го Главного Управления Министерства Обороны СССР».

Служба Специального Контроля, также известная как Советская атомная (позже «ядерная») разведка - это секретная военная часть, предназначенная для засечки ядерных взрывов (включая подземные ядерные испытания) различных противников бывшего СССР, а также предназначенная для контроля над соблюдением различных международных договоров в области ядерных испытаний и ядерных взрывов в мирных целях.

После событий 11 сентября Халезов провёл обширное исследование и доказал, что Башни-Близнецы Всемирного Торгового Центра, равно как и его здание №7 были снесены тремя подземными термоядерными взрывами - что, собственно, и заработало имя “ground zero” месту сноса ВТЦ.
Более того, он свидетельствует, что он знал о существовании так называемой «ядерной системы аварийного сноса» Башен-Близнецов давно – ещё в 80-е годы, т.е. в свою бытность военнослужащим Советской Службы Специального Контроля.подробнее



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх