Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • votagobss Bogatov
    Умный человек сказал, что всякий, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую. ...Минфин предлагает...
  • Андрей Балашов
    Эх, сократить бы эту армию гениев вредительства, а оставшимся чинушам срезать эдак процентов на 50 их зарплату...Минфин предлагает...
  • Галина Медведева
    Сталин поставил бы ВЕСЬ Минфин к стенке и был бы ПРАВ!Минфин предлагает...

ПНС включает особо опасных преступников в состав «МВД»

Так называемое «Министерство внутренних дел» нелегитимного Правительства национального согласия Ливии пополняет ряды своих боевиков преступниками, находящимися в розыске. Об этом сообщает арабское издание Akhbar Libya 24. Проще говоря, включает особо опасных преступников в состав так называемого «МВД».

ПНС включает особо опасных преступников в состав «МВД»

Авторы статьи уверены, что таким образом представители ПНС намерены снять с  членов незаконных вооруженных формирований ответственность за совершенные преступления против граждан Ливии. По мнению авторов, осуждать внедренных в ряды «силовиков» Фатхи Башаги никто не осмелится.

Такая практика применяется далеко не впервые. Можно вспомнить открытие полицейского участка в муниципалитете Аль-Джифара. В нем участвовал полевой командир одной из группировок Сарраджа - Рамзи Айяда Ляфаа, который находится в розыске. Его обвиняют в похищении людей. Но это не мешает преступнику получать от представителей ПНС деньги на нужды преступного бандформирования. Более того, преступнику неоднократно (начиная с апреля прошлого года) выплачивали гонорары за боевые действия против ЛНА (Ливийская национальная армия).

Ранее на страницах Федерального агентства новостей выходил материал о том, как запрещенная на территории РФ террористическая организация «Братья-мусульмане» пыталась легитимировать незаконные вооруженные формирования.

Проще говоря, намеревалась присвоить террористическим группировкам звание «Национальная гвардия» ПНС.

Картина дня

наверх