Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

Зря фрау Меркель думает, что весь мир – дураки

Заявление Меркель по поводу «Новичка» и Навального взбудоражило не только пользователей Сети и журналистов, но и многих немецких политиков. Многие не поверили канцлеру, а всю эту историю посчитали спектаклем, реализованным для срыва договоренностей России и Германии по «Северному потоку-2».

Зря фрау Меркель думает, что весь мир – дураки

По мнению члена Левой партии Германии Биджана Тавассоли, все слишком удобно складывается. 
«Звучит так, будто в Берлине всё решили ещё до прибытия Навального на территорию Германии», - заявил он.

Как только блогера привезли в Шарите, пробы его крови были разосланы во все частные лаборатории страны, и никакого яда обнаружено не было. И вдруг «Новичок». Сама собой напрашивается версия -) это просто пустая фальсификация, тем более что Лукашенко буквально сегодня рассказал Мишустину о перехвате белорусскими спецслужбами разговора немцев и поляков по этому поводу.

Ну или вещество было добавлено в кровь Навального по факту – иного не дано. Хотя и это сомнительно, ибо яд слишком опасен. Но и тут все равно не складывается. Если бы Наву траванули этим ядом, то его зрачки бы сузились, тело сотрясала бы судорога, и счет пошел бы на минуты.

Об этом рассказали разработчики «Новичка» - люди, которым нет смысла не верить.

По словам разработчика нервнопаралитического газа Леонида Ринка, антидота нет. И если бы блогера решили отравить именно этим ядом, то скончался бы и отравитель, который подсыпал вещество в чай или куда бы то ни было.

«Никто этого не делал вообще, потому что тот, кто заражает, он же тоже «клиент», простите», - заявил эксперт, отвечая на вопрос о том, где отравили Навального.

Между тем Меркель потребовала от российской стороны объяснений, что совершенно нелепо, ибо даже документов предоставлено не было. Цирк и спектакль – не более того. Причем сделано это для того, чтобы разрушить отношения России и Германии по «Северному потоку-2», ведь газопровод уже скоро будет введен в эксплуатацию. 

Крайне глупое решение, учитывая, что российский газ очень нужен Германии, которая переплачивает за американский. Впрочем, европейские политики уже давно стали шутами, которые делают свои странам только хуже. Лично Меркель можно припомнить и мигрантов, кстати. Точнее, полное отсутствие организации в этом вопросе. 

Так что история с отравлением Навального – это геополитический инструмент. К слову, даже замглавы Бундестага Вольфганг Кубикки заявил, что не верит в то, что Россия вообще к этому причастна. Он также против того, чтобы Германия прекратила сотрудничество с Россией по «СП-2».

Высмеяли эту историю и пользователи Сети. Люди удивлялись некомпетентности политической элиты Германии - неужели немецкие политики считают, что люди настолько глупы? И, правда, госпожа фрау, не держите весь мир за дураков. 

Картина дня

наверх