Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Так я же и говорю, что отправить его на трудотерапию в "солнечный" Магадан или Норильск.Голос Мордора: Ни...
  • Валерий Симоненко
    Я, крымчанин, на самый последний вопрос автора отвечаю: НИ СКОЛЬКО! НЕ УДИВЛЁН! Во власти и при чинах же ОСТАЛИСЬ те ...О распилах в Крыму
  • Галина Сидорова
    У таких совести не бывает вообще. Так что просыпаться там нечему. Навальнятские только пакостить способны.У Леши проснулась...

Как создатели «Шугалея-2» смогли передать образ Ходорковского

На днях состоялась премьера самого ожидаемого фильма осени «Шугалей-2». Картина оказалась куда более жесткой и мрачной, чем первая часть. Также отличительной чертой боевика стало присутствие в нем известных людей, в числе которых главред «Эха» Алексей Венедиктов, а также беглый олигарх Михаил Ходорковский. Бывший пиарщик последнего Владислав Рогимов оценил достоверность переданного образа МБХ и поделился впечатлениями о ленте.

Как создатели «Шугалея-2» смогли передать образ Ходорковского

По его мнению, авторы фильма смогли достоверно воссоздать «логово» олигарха, где он обычно заключает сделки, преимущественно направленные против России. Рогимов также отметил стопроцентное попадание в образ. Ходорковский показан циничным и хитрым дельцом, который все сделает ради своей выгоды.

Кроме того, бывший сотрудник рассказал, что не удивлен появлением в картине олигарха, поскольку тот пытается залезть в любую область политики, дабы насолить российским властям. «Шугалей-2» может оказаться невыгоден бизнесмену, так как вполне вероятно, что олигарх мог приложить руку Шугаеля к похищению Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Рогимов с сожалением заключил, что социологи слишком много знают, чтобы ливийские террористы их так просто отпустили. Однако сейчас ведется активная работа по возвращению россиян на родину.

Фильм, конечно, максимально может этому поспособствовать.

Картина дня

наверх