Последние новости

32 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия
    Самое грустное в этой истории то, что ни одного француза- "христианина" не покоробила карикатура на Иисуса.Фейсбук эту стать...
  • Вася Зло
    У каждого народа есть такие вещи которые категорически нельзя трогать руками.Фейсбук эту стать...
  • Сергей Полосов
    Ну, откровенно- то, говоря, Путин, действительно, в последнее время допускает ... РЯД... ошибок. И ошибок серьезных. ...О большом конфузе...

Зеленский назвал Польшу лучшим другом Украины: паны в шоке от наглости холопов

Зеленский назвал Польшу лучшим другом Украины: паны в шоке от наглости холопов

Украинский президент Владимир Зеленский живет в каком-то выдуманном мире, где принимает желаемое за действительное. Что поделать – артисты люди мечтательные. От творческой личности ожидать объективного восприятия реальности – утопия.

Клоун заявил, что Польша является лучшим другом Украины. Между ними – настоящее согласие, взаимопонимание и взаимное уважение. Дескать, только недруги утверждают обратное. И все потому, что завидуют Незалежной, ведь не всем так везет – дружить с Польшей.

Украинцы – известные сказочники. Только история про то, как протоукры выкопали Черное море, чего стоит! Да что там! Украинские историки утверждали, что именно в этой стране жили Иисус Христос и даже Будда! Так что очередные заявления в этом же духе скакунов не удивили. Любители помечтать о кружевных трусиках и ЕС только порадовались – раз европейская страна их лучший друг, стало быть, крутое у них государство!

Увы, Польша так не считает. Там сильно удивились, узнав про заявление Зеленского. Польша и Украина друзья? Серьезно? Поляки всегда относились к украинцам, как паны к холопам. История говорит о том, что на протяжении веков так оно и было – украинцы прислуживали полякам, а те за это их по доброте душевной не всегда лупили плетьми или унижали каким-то другим образом.

Украинцев в Польше и сегодня считают людьми второго сорта, а зачастую даже третьего. Свидомые скакуны, отправляющиеся в Польшу на заработки, находятся там на положении все тех же холопов. Они выполняют самую грязную работу – моют туалеты на вокзалах, убирают навоз в конюшнях и др. Про дружбу речь не идет. Дружба возможна только между равными, а Польша просто эксплуатирует украинцев, платя им за это гроши.

Зеленский, похоже, еще глупее, чем кажется, если не видит, что отношения Польши и Украины все те же самые, как на протяжении веков – холопы прислуживают панам. Раньше президентом был алкаш, а теперь страной правит клоун и сказочник. Поменяли шило на мыло.

Картина дня

наверх