Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    А Вы не читали, как чиновники укоряют людей за то, что "нищету плодят"? Или, заявления типа "государство не заставлял...Уловка дьявола: В...
  • Rustam Kuchkarov
    Французская любовь такая жертвенная.Европу снова тяне...
  • Наталья Иванова
    Чехи удивились от...

Жириновский рассказал, как, по его мнению, можно решить проблемы с мигрантами в России.

Жириновский рассказал, как, по его мнению, можно решить проблемы с мигрантами в России.

Жириновский предложил решение проблемы мигрантов: Сколько пустующих земель

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ МИГРАНТОВ: "СКОЛЬКО ПУСТУЮЩИХ ЗЕМЕЛЬ"

Депутат Госдумы Владимир Жириновский рассказал, как, по его мнению, можно решить проблемы с мигрантами в России. Жириновский отметил, что нужно отправлять приезжих в российские деревни. "Сколько пустующих земель с готовыми домами?" - задался вопросом Жириновский.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский высказался о проблеме мигрантов в России. Он заметил, что приезжающие из других стран могли бы принести гораздо больше пользы и не создавать проблем. Для этого нужно отправить их в пустующие деревни, уверен депутат Госдумы.

"Таджики и узбеки - это земледельцы. А у нас сколько пустующих земель с готовыми домами? Вот такой должен быть государственный подход", - заявил Жириновский на радио "Комсомольская правда".

Депутат подчеркнул, что российские компании должны сначала нанимать на работу граждан России, а уже потом мигрантов.

Напомним, ранее учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев во время съезда Союза добровольцев Донбасса рассказал о своём видении проблемы мигрантов, которые привлекаются для работы в России. Ни для кого не секрет, что такая рабочая сила может нести не только пользу, но и угрозу, например связанную с этнической преступностью.

Малофеев полагает, что решить проблему можно одним простым методом.

"Решать экономические проблемы нужно, привлекая к работе российских граждан. Сейчас в Москве дефицит мигрантов. И власти с удивлением отмечают: мол, неужели придётся вахтовым методом возить людей из регионов России? - отметил Малофеев, продолжив рассказывать о позиции СДД: - Мы хотим, чтобы поддерживали в первую очередь наших граждан".

Безусловно, есть мигранты, которые продолжают работать в России. И речь не идёт о полном отказе от подобной помощи. Вопрос в том, чтобы мигрант стал частью нашей, российской культуры, а не пытался навязать свою, уверен Малофеев. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх