Последние комментарии

  • Юрий Зубрин
    Если бы хотели и были самостоятельны как государство ,то никто и ничего не тормозил бы...Пример тому Германия ,Венгри...Болгария тормозит со строительством «Турецкого потока», Путин считает, что опять вмешивается Запад
  • Федот
    Не можем или не хотим снять фильм о экипаже "Курска",будем смотреть то что снимают на "западе". Выходит что вся памят...Фильм о гибели «Курска»: западные пропагандисты дошли до потери человеческого облика
  • Альберт Стасев
    Если ни чего не путаю не далее как вчера писали что в обход Болгарии строится ветка . Походу они довыебывались оконча...Болгария тормозит со строительством «Турецкого потока», Путин считает, что опять вмешивается Запад

Александра Захарченко ликвидировали пенсионеры КГБ СССР



Первый президент ДНР Александр Бородай заявил, что его коллегу, лидера ДНР Александра Захарченко, убивали пенсионеры КГБ, чьи архивы сохранились в Киеве. "Нарвемся на сенсацию", - прокомментировал сенсационные сведения гость новой передачи Царьграда "Русская мечта".

Гостем заместителя главы Всемирного Русского Народного Собора Константина Малофеева в эфире новой программы телеканала Царьград "Русская мечта" стал первый президент Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай.
В беседе с Малофеевым гость говорил о резонансных убийствах, произошедших в республике в последние годы. В том числе рассказал никому еще не известные данные о том, кто расправился с главой ДНР Александром Захарченко.

История, как отметил Бородай, получилась чуть ли не фантастическая. Ровно настолько, насколько и трагичная.

Планировали спецоперацию по убийству Александра Захарченко "заброшенные агенты" под контролем СБУ - "мне хорошо это известно", сказал Бородай. Но особенность преступления была в том, что работали люди пенсионного возраста - "очень, скажем так, возрастные".

Константин Малофеев поинтересовался, насколько возрастные? Сколько же им лет?

"Много лет. Дело в том, что, еще намекну, архивы Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР - тогда еще областные, после распада Союза оказались в Киеве. И в этих архивах содержались данные об агентах еще советского времени. Парадоксально, но факт. Все арестованные по делу - люди, так сказать, глубоко пенсионного возраста".

Получается, фигурантам должно быть не менее 70 лет. Бородай подтвердил - так и есть. На таких агентов случайно никто и подумать бы не смог, продолжил первый президент ДНР.

"Старики-разбойники ликвидировали народного героя. Первый раз широкой общественности стал известен такой факт", - добавил Константин Малофеев. А Бородай добавил - "мы сейчас нарвемся на сенсацию".
 
https://x-true.info/89633-aleksandra-zaharchenko-likvidirovali-pensionery-kgb-sssr.html

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх