Либералов не волнует смерть тысяч людей – вот почему «оппозиция» продолжает устраивать сходки

Вокруг СКК в Санкт-Петербурге уже некоторое время идет громкая шумиха, исходящая, главным образом, от либеральных деятелей города. Свою позицию они сформировали, исходя из обычного желания похайпиться. Правда, на этот раз так называемая «оппозиция» поспособствовала смерти рабочего, погибшего при - 2 февраля - 43491193037 - Медиаплатформа МирТесен

Вокруг СКК в Санкт-Петербурге уже некоторое время идет громкая шумиха, исходящая, главным образом, от либеральных деятелей города. Свою позицию они сформировали, исходя из обычного желания похайпиться. Правда, на этот раз так называемая «оппозиция» поспособствовала смерти рабочего, погибшего при демонтаже комплекса 31 января. В результате постоянных срывов работ и организации различных акций, создалась нервная обстановка, что и послужило причиной трагедии.  

Само собой, либералы на этом не остановились. Сегодня они организовали сходку за сохранение СКК и сквера вокруг него. Вот только желаемого хайпа им получить не удалось, так как пришло всего лишь 200-300 человек. Главными амбассадорами мероприятия стали все те же представители либеральной своры: Борис Вишневский, Максим Резник и Красимир Врански.

К их сожалению, сходка попросту оказалась никому не интересной. Ввиду ее малочисленности, можно сделать очевидный вывод, что большинство людей все же адекватные и понимают, что если капитальный ремонт здания был последний раз в 1994 году, а теперь у него прогнило даже основание, то оно подлежит демонтажу.

Однако, несмотря на смерть рабочего, на заключение экспертной комиссии, выявившей, что СКК не подлежит дальнейшей эксплуатации, либералы продолжали педалировать тему о необходимости внесения комплекса в список культурного наследия.

Судя по всему, шайку либералов не переубедить, если даже под завалами оказались бы тысячи людей. 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: