Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • R620 Климов
    А.Пушкин "Клеветникам России" 1831 г. .................................. ...«Вслед за Эстоние...
  • Александр Фишкин
    Шендерович - молодец.«Мало кто делает ...
  • Viktoria Abramova
    Наши денежки прямиком будут течь в Америцу.Ещё одно СМИ назв...

Штабы Навального внесены в перечень террористов и экстремистов

Штабы Навального внесены в перечень террористов и экстремистов

Штабы Навального внесены в перечень террористов и экстремистов

Федеральная служба по финансовому мониторингу Российской Федерации (Росфинмониторинг) 30 апреля включила штабы Навального в "Перечень организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму". В списке на сайте ведомства в разделе "Российские юридические лица" штабы значатся под номером 461.

Организации, внесённые в список экстремистов и террористов Росфинмониторинга, среди прочего не могут пользоваться своими банковскими счетами. "
Если вы решите перечислить донаты, то лучше не делайте этого, так как это уже финансирование экстремистов и уголовка", - кратко, но доходчиво разъяснил политолог Марат Баширов.

Накануне эмигрант Леонид Волков объявил об официальном роспуске сети региональных штабов Алексея Навального: "Сохранение работы сети штабов Навального в нынешнем виде невозможно: оно немедленно будет подведено под статью об экстремизме и повлечёт за собой уголовные сроки для тех, кто работает в штабах, кто сотрудничает с ними, кто им помогает. Не поможет никакой ребрендинг; мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация — только «эксперты» из следственного комитета будут решать, это другая организация или та же самая, и тут уж не надо быть экспертом, чтобы предугадать, что они решат.

Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального. Но опускаем ли мы руки? Конечно, нет. Король умер — да здравствует король! Вся наша адская работа в эти четыре года — и вся ваша поддержка — были не зря. Мы с вами посеяли по всей России семена свободы, они дадут всходы, они прорастут".

Ранее в четверг находящийся в колонии Алексей Навальный и сбежавшие за кордон Леонид Волков с Иваном Ждановым (директор ФБК*) стали фигурантами нового уголовного дела. Оно возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, а равно руководство таким объединением). Данную статью среди адвокатов и следователей традиционно называют "сектантской". Проще говоря, речь идёт о создании деструктивной секты. Логично.

Штабы Навального внесены в перечень террористов и экстремистов

ТГ-канал "Кремлёвская прачка": "В отношении ликвидации штабов Навального обратила внимание на фразу Волкова «Король умер — да здравствует король!», что как нельзя лучше отражает политическую кончину Навального и начало подковёрной борьбы оппозиционеров за лидерство и доступ к зарубежным грантам. Призывы жертвовать деньги Волков не отменил и вся его словесная эквилибристика означает ровно одно. Работникам штабов есть чего бояться, и поэтому, опасаясь расплаты за свои прегрешения, они в любом случае бы разбежались. Сам же Волков, находясь за границей, больше не способен напрямую влиять на оппозиционеров внутри страны, и скорее всего в ближайшее время тоже перейдёт в разряд третьеразрядных фигур". ТГ-канал "Укол зонтиком": "Волковские «потёмкинские деревни» — всё. Торговля пустым воздухом объявляется для предателей закрытой. Сложно теперь будет разводить на лишний биткойн западного лоха. Ну ничего. Леонидас ещё какую-нибудь новую аферу придумает. Надеюсь, что теперь подальше от России и с ней никак не связанную. А хомяки быстро разбегутся. Идеологии то нет никакой, за что дальше держаться? Дай Бог, кто может ещё поумнеет из них, да к созидательной политике придёт".

ТГ-канал "Железный Феликс": "Волков на своём ютуб-канале бодро объявил об официальном роспуске штабов Навального. У ФБКшников* серьёзные проблемы с сеткой возникли не сегодня и не вчера. Гульфик и Волков сами провоцировали разочарование в рядах хомяков — сотни миллионов донатов шли не на развитие региональных штабов, а на лакшери-жизнь Навального и его семейки с их многочисленными зарубежными поездками, люксовой недвижимостью, дорогими шмотками обучением дражайших отпрысков в американском Стэнфорде и Европе. Волков, Албуров, Певчих и Жданов активно запускали свои грязные ручонки в это «нецелевое расходование» донатов — и постоянно кидали хомяков, не уставая наивной молодёжи навешивать доширак по поводу компенсаций штрафов за участие в провокациях навальнят. Ещё в 2018-2019 годах в регионах начался массовый исход — те, у кого были хоть какие-то зачатки критического мышления, понимали, что их поимели с особым цинизмом, и разрывали связь со всеми структурами Навального. Потом было грустное кино про «отравление Новичком» — и фюрер так плохо сыграл свою роль в прописанном западными сценаристами и режиссёрами сюжете, что это оттолкнуло ещё часть адептов секты «светоча русской демократии». Неадекватное истеричное поведение Навального на судебном процессе о клевете в отношении ветерана показало наконец-то всем истинную личину фюрера — и развал региональных штабов достиг кульминации. Ну а закономерной развязкой стало обращение столичной прокуратуры в суд о признании иноагента ФБК* и штабов Навального экстремистскими организациями — к этому силовых структур подтолкнули сами ФБКшники* и особенно Волков, занимаясь откровенной политической педофилией и откровенно расписываясь в работе на «западных партнёров». Всех хомяков они продолжали методично кидать, особенно тех, кто усердно донатил — деньги, которые наивные лохи инвестировали в «революцию и прекрасную Россиию будущего», им, конечно же, никто не вернёт. Сейчас даже самые верные навальнята спешат свалить — и Лёнька остаётся с голой попой. Волков — это «МММ версии 3.0», Мавроди отдыхает. Но крупнейшая в истории России финансовая пирамида наконец-то схлопнулась. Зарубежные спонсоры сворачивают финансирование, Волков вопит что-то невразумительно-ободряющее про «король умер — да здравствует король» — но с проектом региональных штабов покончено окончательно и бесповоротно. Наивно предполагать, что западные кураторы несистемной оппозиции успокоятся — будет запущен другой проект, но пока они потерпели болезненное поражение, так и не добившись «русского майдана»".

Онлайн-издание "Блок": "Иностранные СМИ всё меньше пишут о Навальном, продолжающем отбывать срок по делу о хищении денег у компании «Ив Роше». Ранее заголовки с ним появлялись на первых полосах всех западных таблоидов. До недавнего времени блогера на Западе активно выставляли влиятельным политиком и идеологом протестного движения в России. Западной аудитории Навального представляли в качестве «основного конкурента Владимира Путина». А сейчас журналисты в Европе и США будто забыли про «лидера оппозиции» и «главную угрозу Кремлю». Очевидно, на Западе окончательно убедились в его мизерной поддержке в России. Весьма наглядными стали недавние провальные акции ФБК* и отсутствие интереса к судам над Навальным и членами его свиты, оставшимися в России".




* организация, выполняющая функции иностранного агента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх