Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    <i>Комментарий скрыт</i>Первый шаг к прек...
  • Валентин Поляков
    <i>Комментарий скрыт</i>Первый шаг к прек...
  • Фил
    Если тебе-ушлепок не нравиться в России пиздуй к хохлам там тебе все понравитьсяСекта Навального ...

Российский сенатор предложил украинскому депутату "выучить матчасть"

Алексей Пушков ответил на плакаты депутата Рады Алексею Гончаренко на его плакаты: «В Киеве уже была библиотека, когда в Москве еще жабы квакали», «В Киеве уже были законы, когда в Москве жабы квакали»,  «В Киеве уже были Золотые ворота, когда в Москве жабы квакали»

Российский сенатор предложил украинскому депутату "выучить матчасть"

Пушков у себя в Теллеграм-канале пишет:

"Депутат Рады по статусу и клоун по призванию Гончаренко развесил в Киева ко дню города плакаты, призванные оскорбить Москву и превознести Украину. Например: "В Киеве уже была библиотека, когда в Москве жабы квакали". Киев действительно старше Москвы, но хвастать этим придет в голову только Гончаренко и ему подобным. Москва старше, например, Берлина, и что это доказывает ? Да и вряд ли в том древнем Киеве была библиотека - это в древней Александрии она точно была.

Но главное в другом: нынешняя Украина к тому Киеву никакого отношения не имеет. Вообще. Не было тогда Украины как таковой, и древнеукраинских князей не было, а Киев возник как город племени полян, а не украинцев за их полным отсутствием в те стародавние времена. Да и был в 882 году небольшой городок Киев завоеван новгородским князем Олегом, который перенес туда свою резиденцию и сказал: "Се буди городом Русским". Русским - не украинским.

Но сие нынешним невеждам из Рады, разумеется, неведомо."


От себя дополню Пушкова:

На территории Украины раньше жили тюркоязычные хазары, ираноязычные сарматы, скифы, и ещё другие народы, к славянам не имеющие отношение. Францисканец Плано Карпини, посетивший эти земли в 1244 г. утверждает, что Киев был обезлюден и "едва остались в нем двести домов, и те люди живут в тяжкой неволе". Так же обезлюдели Поднепровье, Галичина и Волынь. Образовалось так называемое "Дикое поле". Место их заняли тюркоязычное и другое иноязычное население. А потом вернулись русские.....


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх