Последние новости

32 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ковера
    Швеция богатая и благополучная страна, их парламентарии могут позволить себе валять дурака. Какать стоя, или там писа...Представителей му...
  • евгений кузин
    О да,замечательно😂Крыма у вас нет,Донбасса нет.армии нет(только и может,что в котлах вариться🙂),промышленности нет....Успешный успех ус...
  • Георгий Кожокарь
    все это надо увидеть и каждый видит то что хочет .любая вещь полезна если в ней нуждаешься даже и печеньки возможно ...Успешный успех ус...

Перспектив не предвидится: как Яшин три года Красносельским округом руководит

В МО Красносельский есть председатель, который должен наводить порядки в вверенном ему округе. По бумагам он как бы есть, а по сути его как бы нет. Потому что от главы местного совета муниципальных депутатов Ильи Яшина толку, как с козла молока. Он номинальный председатель. За время своего правления он не сделал ровным счетом ничего. Москвичи это подтвердят.

Перспектив не предвидится: как Яшин три года Красносельским округом руководит

У Яшина другие, более насущные заботы. Зачем ему беспокоиться о каком-то там районе, у него свадьба на носу. Недавно он отличился на девичнике своей будущей супруги. Нарядился в форму представителя правопорядка и устроил разгон стриптизеров, которые помогали девушке проститься со свободной одинокой жизнью.

А пока Яшин резвится на глазах у публики, район копит проблемы. Жители Красносельского возмущены, никогда у них не было такого бестолкового председателя. Кстати, Илья руководит округом уже три года. Может, пора и честь знать, если нет времени выполнять свои непосредственные обязанности?

Журналисты решили поинтересоваться у москвичей, что они думают о Яшине. Их реакция превзошла все ожидания. Ни единая душа не сказала в адрес председателя ничего хорошего. Многие даже и не в курсе, что их округом кто-то руководит. Некоторые назвали Яшина «клоуном», который кроме клоунады ни на что не способен.

Похвастаться своими достижениями на посту председателя Яшин не может, потому что ничего не достиг. Зато покрасоваться дорогой иномаркой, элитной недвижимостью, модными шмотками – всегда пожалуйста. На это он горазд.

Были у Яшина попытки сделать что-то полезное для района. Например, социальное такси. Проект действительно стоящий, если бы работал на практике. На деле получилось, что спецконтракт никто не подготовил, а предоставленная машина не предназначалась для перевозки инвалидов, многодетных семей и детей. Отчеты по поездкам Яшин делать забывал. По факту -  нецелевое расходование бюджетных средств и пиар на публику, только и всего.  

Про себя любимого Яшин не забывает никогда. Поэтому и зарплата у него в разы выше, чем у его коллег. Потому что он сам себе ее повышает. А перед Новым годом глава округа и вовсе выписал себе премию в размере 90% от оклада. Молодец, трудился весь год в поте лица, вот и получил по заслугам, только эта история не про Яшина. Про какого-то другого человека. Илья на рабочем месте редко появлялся.

Жителям Красносельского района не позавидуешь. С таким нерадивым муниципальным главой они недалеко уедут. Яшина давно пора менять.

Картина дня

наверх