Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    А курицу пилот жрал через кислородную маску... а понял у них маски специальные !!!! Конечно можно не...Американские горе...
  • Татьяна
    Тупые ставленники Запада дальше своего носа не видят. Даже на один шаг не просчитывают ситуацию. Ни Югославия, ни Укр...«Прощай, немытый ...
  • Ваша Светлость
    Энто как жыдва, кровушка хасидо-семитской гаплогруппы делает жыдву и хачей единокровниками...«Прощай, немытый ...

Отправляя боевиков в Баку, Турция только обостряет карабахский конфликт

Из достоверных источников стало известно, что Турция начала переброску сирийских прокси в Азербайджан. Поддержка, оказываемая в рамках соглашения между Баку и Анкарой, может стать ключевым фактором для дестабилизации карабахского конфликта.

Отправляя боевиков в Баку, Турция только обостряет карабахский конфликт

Сегодня, 27 сентября, Ереван и Баку объявили о вооруженных провокациях со стороны друг друга. Согласно опубликованной в СМИ информации, есть жертвы среди мирного населения как с одной стороны, так и с другой. На помощь Баку придёт, как уже было сказано, Турция. Ереван же, как партнёр России по ОДКБ, получит поддержку от Москвы.

Сегодня боевики из подразделения Хамза прибыли в Баку. Эрдоган, наметивший объединение тюркских народов под своей эгидой, стремится заполучить ещё одно зависимое от турецкой военной помощи государство. Милитаристская политика поехавшего головой лидера не радует мировое сообщество.

Отправляя боевиков в Баку, Турция только обостряет карабахский конфликт

Ситуация в Карабахе крайне напряженная и может повлечь непоправимые последствия не только для двух столкнувшихся за кусок земли стран, но и окружающего мира. У Эрдогана, конечно, такая перспектива вызывает удовлетворение, ведь война – единственное, чем он занимается в последние годы. Турецкий лидер наживается на жизнях ни в чём неповинных людей, поднимая тем самым личный рейтинг в мире радикальных мусульман.

Картина дня

наверх