Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

Новинки не оставят россиян равнодушными: премьера «Ради всего спиртного: звезды-самоупийцы» и «Шугалей-2»

В эти выходные россияне могут полноценно расслабиться перед «ящиком», ведь на телеэкраны выходит множество интересных премьер. Начиная от развлекаловки – шоу «Ты как я» на ТНТ, где звездные семьи будут состязаться друг с другом, заканчивая серьезным боевиком «Шугалей-2», основанным на реальных событиях.

Новинки не оставят россиян равнодушными: премьера «Ради всего спиртного: звезды-самоупийцы» и «Шугалей-2»

Последние месяцы продолжается шумиха вокруг дела Ефремова, который попал в ДТП. Это послужило поводом для канала «МУЗ-ТВ» создать актуальное документальное расследование про звезд, связавших свою жизнь с алкоголем. Причем участниками будут знаменитости первой величины: Григорий Лепс, Дана Борисова, Любовь Успенская, Юрий Стоянов, Иван Охлобыстин и, конечно, сам Ефремов. Расследование будет называться «Ради всего спиртного: звезды-самоупийцы».

Особое внимание стоит уделить самой ожидаемой премьере этой осени – «Шугалею-2». Вторая часть дилогии продолжит историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, приехавших в Ливию для исследований, однако впоследствии оказавшихся в плену у террористов.

Картина обещает быть более жесткой, чем первая часть. Авторы попытались воссоздать аутентичную атмосферу того, что творится в Ливии. Все показано без прикрас, включая жесткие пытки, которые обычно происходят в тюрьме «Митига», где и оказались главные герои.

Россияне тепло приняли первую часть, отметив нерв, который выдерживает фильм. Картина стала своего рода феноменом, ведь до этого никто не снимал фильм по событиям, которые происходят в наши дни, причем до сих не закончившимся. В общем, зрителям в эти выходные лучше держать руку на пульте.

Картина дня

наверх