Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Французская любовь такая жертвенная.Европу снова тяне...
  • Наталья Иванова
    Чехи удивились от...
  • Михаил
    Есть люди, которым даже один ребенок мешает развлекаться. А вы говорите о целых 2.1 ребенках!!!!!Уловка дьявола: В...

ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН

МИНСК, 27 марта. /ТАСС/. Председатель Белтелерадиокомпании, которая является членом Европейского вещательного союза (ЕВС), Иван Эйсмонт назвал решение организаторов Евровидения об отстранении Белоруссии от участия в конкурсе политически мотивированным.

 

«Решение о нашей дисквалификации политически мотивировано, чего так не любит (мы-то знаем, что любит) Европейский союз. Мы состоим в ЕВС, в нём и будем, я думаю, состоять», – сказал Эйсмонт в комментарии, опубликованном в пятницу на сайте телеканала ОНТ.

«На них просто надавили политики и хейтеры в социальных сетях», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

А теперь скажите мне, чем представители ЕВС отличаются от укропитеков, запретивших нашей певице Юлии Самойловой выступить на «Евровидении-2017» в Киеве? Тогда СБУ запретила российской певице въезд на территорию Украины на три года, мотивировав отказ тем, что певица без разрешения Киева выступала в Крыму.

И хоть эта история совсем недавняя, всё же напомню, что тогда решение украинских властей вызвало в «незалежной» реакцию самого разного спектра.

В том числе и такого рода: «Дорогая Юлия Самойлова! Я знаю, сколько времени и сил Вы приложили, чтоб выступить на Евровидении.

Поэтому хочу принести извинения от себя лично, и всех вменяемых людей, живущих на Украине. Поверьте, таких тут много. Мерзкая, трусливая выходка властей страны, чей паспорт мне приходится носить, ничего кроме отвращения не вызывает. Вы поразительно красивая барышня с волшебным голосом, и слушать Ваши песни я буду, не спрашивая разрешения у всяких недоделанных фюреров. Счастья Вам и вдохновения. Киященко Владимир Александрович, 47 лет, город Харьков, Украина».

Ну, что ж, с одной стороны, для Владимира Киященко, как, надеюсь, и для многих других украинцев, которые тоже считают себя вменяемыми – это обычный, нормальный поступок. Но, с другой стороны, это – подвиг, потому что в любой момент люди с автоматами могли придти к нему и поинтересоваться, кого это он так трепетно любит. Ибо опасно вменяемым людям жить в стране, власть в которой захватили невменяемые.

Такие невменяемые, как, например, экс-министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак, который во время всей этой «свистопляски» вокруг «Евровидения» допустил «оговорку по Фрейду», сравнив свою страну с нацистской Германией. Комментируя запрет СБУ на въезд в Украину российской певицы, и всячески одобряя этот запрет, он неожиданно заявил: «А как бы это выглядело, если бы в нацистскую Германию приехал кто-то выступать из Англии или Америки?».

Заметьте, это они сами сказали. И у кого теперь язык повернётся назвать этих людей вменяемыми?

К сожалению, как мы знаем, дурной пример заразителен – сегодня ареал этих человекообразных существ расширился, включив в себя функционеров из Европейского вещательного союза…

 Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх