Последние комментарии

  • mitnadev25 апреля, 11:03
    безграмотному дебилу читать вслух 100 раз ..!!! ((( "Антисемит не становится приличнее оттого, что лжет согласно прин...Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля
  • Valdemar Heck25 апреля, 11:03
    Вот и стало ясно где предатели сидят с этими друзьями Беларусами в стране Россия народ и нищал потому что банедероБел...Украина, Польша и Прибалтика остались без белорусских нефтепродуктов
  • Юрий Ковалёв25 апреля, 10:59
    Интересный вопрос . А как же та самая нефть из той же самой трубы в Германии Франции и других оказывается качественно...Украина, Польша и Прибалтика остались без белорусских нефтепродуктов

Скотный двор у стен российского посольства. Юлия Витязева

То, что вчера устроили рагули под российским посольством и консульствами — это скотный двор. Да, тот самый, который прекрасно описал Оруэлл. И вчера мы видели одну из самых удачных «экранизаций» этого произведения.

И глядя на всё это безумие, в очередной раз понимаешь, что эти существа, которые за счёт пожилых женщин снова пытались в первую очередь доказать себе, что они — не твари дрожащие, а право имеют.

Так вот, — это стадо не имеет права на Крым. И на Донбасс. И на Одессу. И на Харьков. И на Киев. Более того, всё это скачущее и рыгочущее быдло подлежит тотальной стерилизации. По закону природы. Ибо бесконтрольнее размножение паразитов грозит катастрофическими последствиями не только для их среды обитания, но и для всех, кто имеет несчастье сосуществовать с ними в одной экосистеме.

Но им кажется, что они взобрались на самую вершину пищевой цепочки и оттуда могут безнаказанно пожирать тех, кто по воле обстоятельств оказался в более слабой позиции. Потому они «мстят» Путину за Крым не на поле боя где-нибудь на Чонгаре, а под стенами российского посольства. И «возвращают Донбасс», избивая людей за советскую символику. Всё, на большее они не способны.

Украсть, а не заработать. Убить ударом в спину, а не победить в честном бою. Оскорблять, а не договариваться. Просить, жаловаться, юродствовать, глумиться — на большее мозгов и смелости у них не хватает.

И, да! Самое сильное их чувство — это страх. Страх оказаться один на один с тем, кого они так ненавидят. Именно он и превращает их в скотов, всем стадом набрасывающихся на каждого, кто хоть как-то напоминает им об их фобии.

И это будет продолжаться до тех пор, пока они не уничтожат всё, что связанно с этим страхом.

Уничтожить главный его источник — Россию — им не по зубам. Но они всеми фибрами своих насквозь прогнивших душонок будут к этому стремиться. Просто потому, что иначе они умрут. От страха…

P.S.

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх