Последние новости

32 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    И как это называется? Заговор против суверенного государства? Или на США не распространяется? Это чистой воды подрыв ...Посол США в Белор...
  • ВИКТОР ГАВРИЛОВ
    СДОХНИТЕ УБЛЮДКИ!!! МЫ РУСИЯ! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАННОПолитолог из США ...
  • Анатолий Михайлов
    Так ведь в России ,тоже демократия.А общего языка, никак найти не могут.Под охрану «Север...

Пользователи Сети выявили обман зрителей на шоу Елены Малышевой

Пользователи Сети выявили обман зрителей на шоу Елены Малышевой

Пользователи Сети выявили обман зрителей на шоу Елены Малышевой
В Сети активно обсуждают скандал, связанный с популярным шоу Елены Малышевой «Жить здорово!». Внимательные телезрители обнаружили, что программа нередко обманывает свою аудиторию, выдавая желаемое за действительное.

Авторы: НИКОЛАЙ ЖАБИН, издание MK.RU


Как оказалось, красивая картинка не всегда совпадает с тем, что происходит в съемочной студии. Так, свежий выпуск программы Малышевой был посвящен злободневной и действительно важной теме сахарного диабета. В ходе обсуждения проблемы ведущие шоу попытались найти в студии человека с повышенным сахаром в крови. Однако сделать это не удалось.

Создателям шоу пришлось как-то спасать ситуацию. Тогда они решили сделать замер сахара якобы одному из членов съемочной группы. Результат теста был запечатлен крупным планом. Однако внимательные телезрители быстро выявили подвох. Они сразу же усомнились в продемонстрированных показателях – на экране прибора значилась цифра 9,5 (норма сахара в крови составляет 6 и ниже).


Замедленный повтор этого момента позволил понять, что глюкометр попросту перевернули. Другими словами, показатель сахара у члена съемочной группы составил 5,6, что не вызывает никаких опасений. Вскоре на создателей шоу посыпались критические высказывания.


«Совсем нас за глупых держат», – посетовал один из пользователей Сети на YouTube-канале шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх