Последние новости

32 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин26 февраля, 8:47
    Сегодня вопрос уничтожения врагов государства стоит еще острее и необходимость в этом больше. И врагов никак не перев...Александр Роджерс...
  • виктор масляев26 февраля, 8:45
    по-моему, Дзержинскому просто не повезло, что он был вынужден истреблять врагов революции, но ведь сегодня отсутствуе...Александр Роджерс...
  • Александр Турчин26 февраля, 8:36
    А не пошёл бы этот пидористический запад во главе с ЮНЕСКО на хуй????????????И ЮНЕСКО туда же....

В ФРГ заявили об усталости Москвы от «вечных упреков» Запада

В ФРГ заявили об усталости Москвы от «вечных упреков» Запада

В ФРГ заявили об усталости Москвы от «вечных упреков» Запада

Россия устала от вечных упреков коллективного Запада, его неоправданного высокомерия и неконструктивных политических подходов. Такое заявление в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung сделал глава Германо-российского форума и бывший премьер-министр федеральной земли Бранденбург Маттиас Платцек.

«Похоже, Россия попросту устала от нас и наших вечных упреков, а также от мира двойных стандартов», — приводит его слова РИА Новости.

Он также отметил, что европейские страны постоянно «грозят пальцем» России в политическом плане, так как им кажется, что они знают все лучше Москвы и мир должен быть организован только так, как на Западе считают нужным.

Бывший премьер-министр федеральной земли Бранденбург подчеркнул, что Россия устала от двойных стандартов и неконструктивной критики западных стран.

Немецкий политик добавил, что поддерживает западные ценности и их защиту. Однако Платцек отметил, что их следует демонстрировать на деле, а не на словах.

В январе Маттиас Платцек заявил, что Германия не сможет без России решить стоящие перед ней, как большие внутренние проблемы, так и внешнеполитические. По его мнению, Москва нужна Берлину в качестве надежного партнера для создания новой системы безопасности в мире.

http://k-politika.ru/v-frg-zayavili-ob-ustalosti-moskvy-ot-v...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх