Последние новости

31 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Что-то странно... все всем известно, а эти мрази до сих пор на свободе... пора начать исполнять новую конституцию......Что будет с проза...
  • Александр Иноземцев
    ДУБЛЬ №2: КТО и КОГДА выкупил акции En+ у ВТБ? -------------- Предположу, что заданный Вам вопрос (см. выше) для Вас ...Охота на Дерипаск...
  • Ирина52
    С этим согласна. Но это не идеология , а политика, которая,как известно, дело грязное... Что же касается пропагандист...Почему как Россию...

Соловьёв советует герою лживого расследования «Фонтанки» засудить издание

Российский телеведущий Владимир Соловьёв поделился с корреспондентами «НьюИнформ» своим мнением по поводу выдуманной статьи петербургского издания «Фонтанка» о ЧВК «Вагнера». Телеведущий убеждён, что жертва сказок журналиста «Фонтанки» Александра Ермакова по имени Руслан должен засудить непутёвое издание.

Соловьёв советует герою лживого расследования «Фонтанки» засудить издание

Напомним, петербургское издание выпустило «расследование», в котором рассказало о якобы найденном бойце ЧВК «Вагнера», участвовавшем в ликвидации террориста ИГИЛ (запрещённой на территории РФ организации) в нашумевшем видео. Автор статьи написал, что мужчину зовут Руслан и живёт он в Брянске. Далее были представлены выдержки из якобы состоявшегося телефонного разговора с Русланом.

Журналисты Федерального агентства новостей решили проверить достоверность данных и отправились в Брянск, чтобы лично взять интервью у Руслана. Как оказалось, весь телефонный разговор с журналистом «Фонтанки» полностью выдуман. Руслан сообщил, что не бывал в Сирии, и с представителями петербургского издания никогда не встречался вовсе. Руслан рассказал, что занимается русским фольклором с детьми, и ездил только в Европу - на гастроли со своим коллективом. 

Владимир Соловьёв обратил внимание, что Руслану обязательно стоит обратиться в суд и отстоять своё честное имя, потребовав у издания опровержения и выплаты моральной компенсации.

Телеведущий отметил, что многие граждане уже перестали обращать внимание на подобные медиа, которые выпускают всевозможные небылицы с громкими заголовками.

Сам Руслан уже изъявил желание обратиться в суд. В интервью журналистам ФАН он сообщил, что ему было крайне неприятно читать в СМИ про себя такую ересь.

Картина дня

))}
Loading...
наверх