Последние комментарии

  • Дмитрий Кисеев
    флажки     амерцам   в     ручки    +     цунами      к    своим      амер_берегам  ...США готовят «страну-смертника» против России
  • Виталий Литвинов
    +++++++++++++++++++ Отлично сказано хоть и на мове, а я мову трохи розумию.Зеленский рассказал, что побудит его оставить президентское кресло
  • Вилен Очаковский
    Уважаемый Виталий! Не удержуть от комплемента за "оду" для ЗЕпрезиднта - Ваш стишок великолепен, как по форме, так и ...Зеленский рассказал, что побудит его оставить президентское кресло

Соловьёв советует герою лживого расследования «Фонтанки» засудить издание

Российский телеведущий Владимир Соловьёв поделился с корреспондентами «НьюИнформ» своим мнением по поводу выдуманной статьи петербургского издания «Фонтанка» о ЧВК «Вагнера». Телеведущий убеждён, что жертва сказок журналиста «Фонтанки» Александра Ермакова по имени Руслан должен засудить непутёвое издание.

Напомним, петербургское издание выпустило «расследование», в котором рассказало о якобы найденном бойце ЧВК «Вагнера», участвовавшем в ликвидации террориста ИГИЛ (запрещённой на территории РФ организации) в нашумевшем видео. Автор статьи написал, что мужчину зовут Руслан и живёт он в Брянске. Далее были представлены выдержки из якобы состоявшегося телефонного разговора с Русланом.

Журналисты Федерального агентства новостей решили проверить достоверность данных и отправились в Брянск, чтобы лично взять интервью у Руслана. Как оказалось, весь телефонный разговор с журналистом «Фонтанки» полностью выдуман. Руслан сообщил, что не бывал в Сирии, и с представителями петербургского издания никогда не встречался вовсе. Руслан рассказал, что занимается русским фольклором с детьми, и ездил только в Европу - на гастроли со своим коллективом. 

Владимир Соловьёв обратил внимание, что Руслану обязательно стоит обратиться в суд и отстоять своё честное имя, потребовав у издания опровержения и выплаты моральной компенсации. Телеведущий отметил, что многие граждане уже перестали обращать внимание на подобные медиа, которые выпускают всевозможные небылицы с громкими заголовками.

Сам Руслан уже изъявил желание обратиться в суд. В интервью журналистам ФАН он сообщил, что ему было крайне неприятно читать в СМИ про себя такую ересь.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх