Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • grain.vn
    Ключевая фраза: "Тем удивительнее, что позиция Кремля довольно вялая". Я бы сказал послушная позиция.Против России нач...
  • Надежда
    Больше ГрЫгорычу не удастся попытка усидеть на 2 стульях, хочет защиты от ВВП должен определиться четко и недвусмысле...Конец западной «И...
  • grain.vn
    В 1945 году у народа был Сталин, независимая от Запада патриотичная элита и, как следствие, мощнейшая экономика. А се...Против России нач...

Чтобы не бежать потом за мыслью, пока оставлю ремарку небольшую

Чтобы не бежать потом за мыслью, пока оставлю ремарку небольшую

Крики и ярлыки в адрес белорусов заканчиваются, народ хоть начинает рассуждать, уже хорошо

То, что я как дятел берёзу долблю, о том, что протесты в Беларуси имеют НОЛЬ внешнеполитических лозунгов (на Запад никто не стремится и не думает даже об этом, население страны настроено на дружбу с Россией), начинает наконец до кого-то доходить.

Чтобы не бежать потом за мыслью, пока оставлю ремарку небольшую

Волеизъявление искажено до такой степени, что о победе того или иного кандидата говорить просто не приходится. Единственно понятно, что нет 80% у Лукашенко и огромнейшие основания подозревать, что нет и 50. Так же и Тихановская президентом страны или каким-то альтернативным президентом считаться сейчас не может. Да, Тихановская может считаться лидером части оппозиции и та команда, которую она собирает, это её команда. Но это не команда президента, а её политическая.

Сложилась парадоксальная ситуация. Те два кандидата, между которыми велась борьба за пост президента страны, оба при честных выборах не победили бы. Лукашенко не получил бы поддержки. А Тихановская... да, все за неё проголосовали абсолютно осознанно. Это протестное голосование. Но при честных выборах Тихановская осталась бы далеко в тени скорее всего пророссийского кандидата.


Выборы в стране прошли.
Все белорусы удивлённо оглядываются и с интересом ищут, где же эти 80% нарисованные ЦИК


Выборы были искусственно абсолютно непрозрачны, многочисленные доказательства нарушений, несоответствие цифр визуальной картинке, массовое возмущение белорусов, альтернативные голосования в трудовых коллективах и коллективах избирателей, всё указывает на несомненное искажение волеизъявления белорусов. Отказ ЦИК проверять нарушения и реагировать на заявления (по признанию ЦИК если на них реагировать, то надо проводить перевыборы, до сих пор неопубликованная статистика результатов по участков только.

Мысли о том, какие есть мирные варианты выхода из этого политического кризиса случившего в Беларуси после самых грязных выборов истории и что из этих вариантов реализуемо, я сегодня-завтра напишу. Вернее я ещё в субботу написал, но не увидел в статье законченности оставил тему пройтись по ней ещё раз, прежде чем опубликовать.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх