Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    На безрыбье пусть раком встанут!Цены на газ в Евр...
  • Юрий Кушнарев
    АминьО тихой кончине «...
  • владимир приходько
    давно пора сажать на хорошие сроки пока будете журить эта мразь будет только над нами смеятьсяЗадержание снимав...

Никита Михалков объяснил, почему Россию пытаются уничтожить

Никита Михалков объяснил, почему Россию пытаются уничтожить

Режиссёр Никита Михалков в своей авторской программе «Бесогон» объяснил, почему Запад пытается уничтожить Россию. По его словам, Запад раздражает то, что «Россия очнулась от морока». При этом конкурентам страны нужно уничтожение её промышленности и армии.

В своей программе «Бесогон» Никита Михалков рассказал о том, как страны НАТО через различные фонды и общественные организации спонсируют различные издания в России, признанные иностранными агентами. При этом он отметил, что Запад тратит огромные средства на поддержание этих ресурсов, показывающих жизнь России в неприглядном свете. Режиссёр задаётся вопросом, почему Россия так не устраивает западные страны и чего они хотят.

«Разрушение фабрик, ослабление ВПК, развал, сокращение численности населения, беспризорность, смертность, брошенные деревни, разрушенные предприятия. Развал в стране, бандитизм. Это — устраивает», — заявил Никита Михалков.

В числе тех вещей, которые раздражают в России страны НАТО, Михалков назвал проект «Северный поток — 2», новейшие ракеты «Кинжал» и подводный беспилотник «Посейдон». По словам Михалкова, Запад не может принять того, что Россия живёт вопреки постоянным многолетним санкциям.

«А что не устраивает в сегодняшней России?

А то, что она очнулась от морока. То, что у неё появилось мощнейшее оружие. Не для порабощения, как считают в мире», — заявил Никита Михалков.

Также режиссёр отметил, что Европе хватает своих проблем, кроме противостояния с Россией.

«А тут — мигранты, целые районы людей, которые приехали в Европу и не хотят жить по европейским законам. Не хотят говорить на европейских языках. Где начальник шведской полиции предупреждает женщин: им лучше не выходить вечером на улицы» , — рассказал Никита Михалков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх