Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Бес
    Пиндосы на кануне большого шухера.Дебаты Паркинсона...
  • Misha Glusch
    еще внутри России армяне с айзерами начнут резаться, тоже головнякВойна в Карабахе ...
  • Лидия Лид
    Имеются нотариальные подтверждения, что Конституция СССР действующая на настоящий момент на территории СССР.«Как нам теперь о...

Тихановcкая вещает из Литвы, а Цепкало встречается с американскими конгрессменами – все, что нужно знать о недокандидатах

Ситуация в Белоруссии накаляется, но есть все основания полагать, что эскалация происходит там не просто так. Эта страна всегда была лакомым кусочком для западного мира. Причина проста – граница с Россией. Шесть лет назад иностранным политтехнологам удалось расшатать Украину. Попытки устроить переворот в Белоруссии были и раньше, но столь масштабных – никогда. 

Тихановcкая вещает из Литвы, а Цепкало встречается с американскими конгрессменами – все, что нужно знать о недокандидатах
Больше недели в Белоруссии продолжаются протесты против победы Александра Лукашенко на президентских выборах. Самостоятельно протестующие столько бы не продержались, ведь подобные мероприятия требуют сценария и контроля. 
И тут важно понимать – люди имеют полное право высказать свое мнение. Но когда это провокация кого-то извне, того, кто сидит и подначивает людей из шкурных интересов – совсем другое дело. По этому поводу высказались представители Медиагруппы «Патриот». 
Там отметили, что Светлана Тихановская делает заявления, находясь в Литве, а Валерий Цепкало ранее заявлял о встрече с американскими политиками. Очевидно, что эти люди и, в частности, Тихановская, которая позиционирует себя народным лидером, не более, чем прозападные прихвостни. 
Это значит, что все сегодняшние протесты в Белоруссии – тщательно срежиссированная история.

Впрочем, это доказывает и большое количество молодых людей, которыми обычно легче всего манипулировать.
В связи с этим в Медиагруппе «Патриот» заявили, что готовы оказать медиаподдержку союзному государству. Очевидно, что через Белоруссию Запад пытается задеть и Россию. Это самое настоящее иностранное вмешательство, что недопустимо.
Поэтому сотрудники Медиагруппы готовы освещать происходящее в Белоруссии. В том числе и подстраховать местные СМИ, пока работа государственных каналов не восстановится. 

Картина дня

наверх