Последние комментарии

  • Борис Выдрин
    Неуклюжие попытки давления усиливают недоверие, допустить вхождение белорусов в Кремль “хозяева” не могут, а без этог...Медведев поправил Лукашенко: Суверенитетом поступиться придётся
  • sergey Гончаров
    МЕДВЕДЕВ ЕЩЁ ИМЕЕТ СВОЁ МНЕНИЕ,НОВЫЙ АНЕКДОТ!Медведев поправил Лукашенко: Суверенитетом поступиться придётся
  • Ирина Черных
    Если расследование так сильно затянулось, значит здесь замешаны США и прочие "демократические" государства!"Ветер перемен": Запад переходит на сторону России в ситуации с MH17

Сказками о уничтожении террориста Трамп хочет оправдать захват нефтяных полей Сирии

В США никак не угомонятся. Распиаренная до абсурда новость о победах ВС США над главным террористом ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади уже порядком надоела. Оно и неудивительно. Вся эта история мало похожа на правду, больше - на заранее спланированный сценарий паскудно срежиссированного экшена.

Глава Сирийской Арабской республики Башар Асад заявил, что не верит в убийство лидера ИГ.

По причине того, что Дамаск был не в курсе о том, что США проводят антитеррористическую операцию. Также, по словам Асада, американские власти не предоставили доказательств гибели аль-Багдади. 

Сирийский лидер не понимает, почему президент США Дональд Трамп поднял такую шумиху вокруг гибели главаря ИГИЛ. По мнению Асада, даже если он на самом деле мертв, это никак не повлияет на террористические организации, так как их идеология по-прежнему жива.

Сам по себе процесс ликвидации аль-Багдади напоминает голливудский боевик. Доказательств нет, в США думают, что все должны поверить им на слово.

Многие эксперты пришли к выводу, что сказками об уничтожении опасного преступника Трамп хочет оправдать американскую оккупацию нефтяных полей Сирий. Мол, мы там находимся не просто так, мы боремся с террористами, а не то, что вы там все подумали.  

За океаном продолжается предвыборная борьба. Палата представителей конгресса США провела первое голосование в рамках процедуры импичмента Трампа. Для поднятия своего рейтинга глава США выставил себя в роли борца с преступностью, при чем в чужом государстве.

Популярное в

))}
Loading...
наверх