Последние новости

32 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей28 февраля, 15:58
    Аргументы нормальные. Ершаков Филип Афанасьевич тоже был крестьянский сын. Какая между ними разница? При этом Власов...У Юлии Навальной ...
  • Андрей Балашов28 февраля, 15:45
    Ну и аргументики... Карбышев был потомственный офицер, а Власов - крестьянский сын. Разницу уловили. сэр.? так же ник...У Юлии Навальной ...
  • testorr28 февраля, 15:39
    Смешно))) Потратим деньги, приведем к власти прорусских (понятно что те сразу начнут воровать) А потом выйдут на площ...На постсоветском ...

Стало известно, как американцы реагируют на конфликт между РФ и Украиной

Стало известно, как американцы реагируют на конфликт между РФ и Украиной
Бывший представитель НАТО в РФ Гарри Табах рассказал о восприятии российско-украинских отношений среднестатистическими жителями США.

Даже нынешний беспрецедентно низкий уровень отношений между Москвой и Киевом воспринимается обычными американцами весьма позитивно. Об этом, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала Politeka заявил экс-представитель НАТО в России Гарри Табах.


Эксперт выразил уверенность в том, что, если взять «среднего американца или среднего европейца», то они не увидят объективных признаков российско-украинского конфликта, а тем более «войны», о которой давно привыкли заявлять с трибуны киевские политики.

«У них посольства функционируют, у них дипломатические отношения, торговля», — заявил Табах, отмечая, как американцы реагируют на конфликт между РФ и Украиной.

В данном контексте им было указано на сохранение нетипично высокого для враждующих государств уровня взаимодействия, которое сейчас наблюдается между Москвой и Киевом. Продолжая развивать свою мысль, эксперт заявил, что в реальности отношение российских властей к украинцам, даже на фоне киевских провокаций, остается значительно лучше, чем со стороны дружественных Киеву США.


Эксперт отметил, что очевидным признаком сохранения хороших отношения россиян с украинцами, которым американские власти в реальности не доверяют и могут отказать в выдачи визы, является тот факт, что жители Украины до сих пор могут без ограничения пересекать российско-украинскую границу.

«Поэтому для среднего человека, даже для среднего журналиста, для среднего политика на Западе это все выглядит очень странно», — резюмировал Табах относительно заявлений напряженной ситуации, наблюдаемой в отношениях между Киевом и Москвой.

Автор: Евгения Зайцева

Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх