Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маляев
    Уважаемая,Татьяна,Мы все и ваши родители в том числе рвались в капитализм.И это осуществил Горбачёв и Ельцин.ПРИЧЁМ ...Генерал Ивашов: Р...
  • Лора Т (Карандина)
    Да, сколько еще терпеть все эти НКО? А нельзя прикрыть их все сразу? Пока они продолжают свою блудливую и мошенническ...Руководители NED ...
  • Виталий Литвинов
    Это ты мне рассказываешь о том, что добыча и экспорт полезных ископаемых не требуют ни большого количества высококвал...Президент впервые...

«А ларчик просто открывался», – украинские военные неожиданно оказались окружены вооруженными силами России

«А ларчик просто открывался», – украинские военные неожиданно оказались окружены вооруженными силами России

Синхронное действия лидеров некоторых европейских стран, среди которых и снижение агрессивной риторики со стороны президента «незалежной» и звонок лидера США Байдена президенту РФ Путину, могут оказаться звеньями одной цепи, направленными исключительно на одно, попытаться сохранить свое «лицо» при той катастрофической ситуации, которая сложилась на данный момент для военнослужащих армии Украины.

Военные аналитики предполагают, что за внезапной сменой воинственных заявлений представителями военного ведомства США, НАТО и самой Украины стоит банальный страх потерять тысячи бойцов ВСУ и некая попытка уберечь их от неминуемого разгрома, в случае эскалации военного конфликта. А все от того, что США и Европа в очередной раз «проспали» российские военные маневры, в результате которых, если верить военным экспертам, с учетом передислокации российских войск вдоль границ с «незалежной», в том числе в Крыму, сложилась уникальная ситуация – крупные силы вооруженных сил Украины оказались фактически в окружении.

Для тех, кто отсутствовал напомню – последние несколько наблюдалась эскалация конфликта на Донбассе, Киев в нарушение «Минских договоренностей», наращивал свою военную группировку на линии соприкосновения с республиками, а также вел беспорядочный огонь по территориям ЛДНР.

Принимая во внимание передвижение ВСУ и воинственную риторику политической элиты «незалежной», РФ в свою очередь приступила к масштабным перемещениям российских войск внутри страны, передислоцируя ближе к району конфликта определенные военные силы.

Подобная ситуация приобрела столь эпичный характер, что и без того вечно напуганные европейцы поспешили выступить с громкими заявлениями в адрес России. Среди тех, кого особенно взволновало перемещение наших войск, по нашей же территории, особо выделились такие государства как – США, Германия, Франция, они от чего-то уверовав в собственную исключительность, обратились к России с требованием прекратить любые маневры по собственной территории и перестать стягивать войска и бронетехнику вплотную к украинским границам.

Однако Россия давно перестала быть «мальчиком для битья», слепо исполняющим указания из Вашингтона, как там у нас говорят про караван и собак, так что наше политическое руководство, безусловно принимая во внимание заявление американских и европейских партнеров, все же решило не забывать о том, что на Донбассе живут наши граждане. Именно поэтому сразу несколько воинских частей из разных уголков нашей Родины поменяли свою дислокацию, в результате чего, как отмечают военные эксперты, силы ВСУ неожиданно для себя оказались буквально в окружении российских военных.

В частности, по информации поступающей от российских аналитиков под ударом ВС России в Крыму оказались порядка 105 тысяч военнослужащих Украины. При этом утверждается, что помимо уже размещенных на Крымском полуострове российских частей, наши войска активно наращивают свое присутствие возле границ Приднестровья и Украины. Так по сообщению очевидцев в районе военного аэродрома Тирасполя происходит активное передвижении российской военной техники. Для тех, кому лень заглядывать в карты напомню, что от столицы ПМР до границ с Украиной примерно 13 км. Маневры наших подразделений попали на видео случайных свидетелей на них отчетливо видно передвижение тентованных грузовиков и бронетранспортеров.

Таким образом, в случае провокации со стороны Киева, окруженные противником ВСУ окажутся между двух огней. С юга и запада мощный удар по армии Украины готовы нанести вооруженные силы России, а с востока – ополчение сил самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Россия всегда была терпима и благодушна, однако с недавних пор она изменила свой подход к странам, провоцирующим ее на военные конфликты. Недаром вчера, впервые наши американские «партнеры» были в первые названы противниками РФ. Очевидно понимание того, что игры закончились и вынудило американских и европейских «ястребов» в спешном порядке пересматривать сценарий развития событий на Донбассе. Что безусловно лишний раз показывает на сколько сильна сегодня наша страна, а также что немало важно, что мы своих не бросаем, в какой бы точке мира они не находились. Хотелось бы чтобы этот принцип отныне действовал без всяких условностей и пресловутых «Но»…

Ссылка на первоисточник
Манижа прошла в финал Евровидения в Роттердаме

Картина дня

наверх