Последние новости

32 082 подписчика

Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Тупоумный и продажный аффторишка сам-то хоть понял, что за бред пытался озвучить?! Обыкновенный словесный понос одоле...О новом раунде бо...
  • Татьяна Васильева
    Нечего писать - не пишите. Что неправильного сказал Сечин? Привязывать его слова к зарплате это такая фишка, чтоб у л...БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ ...
  • Александр
    А ссылочку на эту информацию можно посмотреть?А то удалось найти вот это https://journal.open-broker.ru/other/gosuda...Правоохранительно...

Кедми: Объединять Россию и Беларусь будет уже не Лукашенко

Кедми: Объединять Россию и Беларусь будет уже не Лукашенко

Кедми: Объединять Россию и Беларусь будет уже не Лукашенко
Мир
Более глубокая интеграция РБ и РФ в Союзное государство произойдет после проведения конституционной реформы в Беларуси и выборов нового президента РБ. Об этом заявил бывший руководитель спецслужбы Израиля «Натив» Яков Кедми в эфире израильского интернет-канала «Iton-TV» - пишет издание "Репортёр".


Кедми выразил мнение о том, что процесс сближения наших стран будет проходить спокойно и поэтапно. Россию прежде всего интересуют вопросы безопасности – не зря в Минск приезжал именно Шойгу. В Беларуси примут новую Конституцию, согласно которой пройдут выборы нового главы государства.

В Беларуси будет новая Конституция, и пройдут выборы по новой Конституции. И государство, которое будет устроено по ней, после новых выборов, с тем руководством, которое выберут, а оно будет немного, а может, много отличаться от нынешнего, и будут заключать новые соглашения между Россией и Белоруссией в рамках Союзного государства – отметил Кедми, говоря о том, что объединять обе страны в любом случае будет уже не Лукашенко.

Ранее замдекана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев высказал мнение о том, что Лукашенко путем затягивания конституционных изменений и использования реформы Основного закона в личных целях планирует передачу президентской власти в руки сына.


Депутат российской Госдумы Евгений Федоров считает, что Лукашенко и Путин обсуждали в Сочи объединение двух государств, поэтому их разговор и шел тет-а-тет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх