Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    Первый пример сокращения количества чиновников!Новое назначение ...
  • степан дунов
    Точно, говно не тонет.Новое назначение ...
  • Владимир Петросов
    Чтобы НАМ дуракам было понятно - президент специально поднимает его так высоко, чтобы потом ему было бы "больнее пада...Новое назначение ...

Тихановская призналась, что работает на ЕС: господа митингующие, ждите «подарки»

Просто удивительная особенность оппозиционеров-аборигенов - непроглядная тупость. Белорусские СМИ вот уже несколько дней обсуждают надежды Светланы Тихановской на расширение санкционного списка ЕС в отношении Белоруссии.

Тихановская призналась, что работает на ЕС: господа митингующие, ждите «подарки»

Сейчас оппозиционерка добивается отключения Минска от системы SWIFT. Более того, команда барышни изо всех сил пыжится, уговаривая зарубежных кураторов призвать иностранные банки к прекращению сотрудничества с белорусскими. Тихановская считает, что в первую очередь иностранные банки должны порвать с «Беларусьбанком» и «Белагропромом».

Адекватному человеку такое и в голову бы не пришло. Сидела госпожа-кухарка дома, поливала грязью всех подряд, говорила о том, как народу плохо живется, и что нужно как можно скорее решать проблемы местного населения, а власть вместо этого якобы загоняет страну в каменный век. И тут на тебе.

Поехала к кураторам и начала выпрашивать экономические санкции (неужто для процветания белорусского народа?) против страдающего населения. Более того, Тихановская умоляла ввести продуктовое эмбарго, отключить SWIFT, проще говоря, окончательно лишить средств и закошмарить своих сограждан. Хороша кухарка.

"Вот так кухарка о народе заботится? Боюсь даже представить, как раздербанили бы страну, если бы она к власти пришла, вернее её польско-литовские хозяева", — написал Илья А в комментарии под новостью.

Пользователи резко отреагировали на выходку Тихановской. Они уверены, что своими угрозами она невольно призналась, что работает на кураторов из ЕС, которые намерены вторгнуться во внутреннюю политику государства.

"Вот вам и Тихоновская. Всё и так было предельно понятно, а теперь и сама призналась, что работает на ЕС. Так что ждите, господа митингующие и протестующие, началось. Думаете, что ваших семей не коснутся эти санкции? А потом по нарастающей. Это называется, доигрались. Практически развалили страну, продались ЕСникам. Не зря кухарка ездила к Меркель, интересно, на какие шиши безработная домохозяйка катается по "заграницам"?" — пишет пользователь Галина.

Картина дня

наверх