Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Хорошо хоть что послал в Индию. А мог бы и подальше.)))"Они не унизить н...
  • Olga Bel
    Я думаю, надо "их же салом да им по сусалам!" То есть, благородство и порядочность надо проявлять по отношению к тем,...Обана ! - Правите...
  • Анна Фоломешина
    Уже с Индией договорились.. Макрон послал"Они не унизить н...

Если Россия не хочет общаться с ЕС - это агрессия!

Если Россия не хочет общаться с ЕС - это агрессия!

Молниеносный ответ Запада на жесткое заявление России о прекращении сотрудничества с ЕС

Известно, что Сергей Лавров заявил о том, что он готов оборвать сотрудничество с Европой. Эти слова из уст Министерства иностранных дел звучат грозно. Причем, он хочет оборвать даже диалог
Глава министерства пояснил, что это не без причины. России не нравится неуважительное отношение лидеров Европейских государств, также толчком к прерыванию диалога с Западом для правительства Российской федерации могли послужить ограничения, которые Европа ввела на несколько уважаемых чиновников России, которые могли тем или иным образом участвовали в отравлении Навального, этого неугомонного оппозиционера.


В ближайшее время произошел пересмотр отношений Российского правительства к государствам Европы. Лавров также не отрицает того, что России придется полностью прекратить отношения с ЕС.

Боррель спустя некоторое время отреагировал на его заявление, назвав внешнюю политику России агрессивной в отношении Европы.

Скорее всего, на такой резкий шаг Лаврова спровоцировало заявление Европы о том, что если правительство Российской Федерации не имеет отношение к отравлению Навального, то они должны основательно заняться этим делом и выяснить, кто мог владеть таким сильным химическим оружием. А также толчком к такому заявлению могли послужить постоянные нравоучительные сентенции Европы.

А чем на это ответила Европа? Глава парламента заявил о том, что Россия не должна прекращать диалог с Европейским союзом, так как это может помешать урегулированию конфликта Армении и Азербайджана.

 

Сергей Лавров в ответ на несогласия Европы заверил, что Россия сама будет выбирать, с кем прекращать отношения, а с кем не прекращать. Экономические, торговые, а также научные связи обеспечивают государству развитие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх