Последние новости

32 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Лора Лора22 января, 10:17
    Родители угомоните своих чад! Иначе будем этих Гавнюков драть по взрослому.В России пытаются...
  • леонид жильцов22 января, 10:11
    Александр , в Росгвардии тоже есть люди которые здраво мыслят и они я думаю уже приняли на вооружение тактику борьбы ...Александр Роджерс...
  • Андрей Куницкий22 января, 10:09
    Просто позор.Тайна “дворца Пут...

Стрелков: Байден попытается лишить Россию суверенитета

Стрелков: Байден попытается лишить Россию суверенитета

Стрелков: Байден попытается лишить Россию суверенитета

Приход к власти в США Демпартии во главе с Джо Байденом не сулит России ничего хорошего. Об этом в эфире Youtube-канала «Рой ТВ» сообщил экс-министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков).


Эксперт констатировал, что внутренний конфликт в США не перешел в горячую фазу и ситуация находится под контролем властей. По его мнению, американские демократы являются частью гигантского объединения глобалистов. Их деструктивная деятельность по отношению к разным странам была нарушена во время каденции Дональда Трампа. Поэтому они начнут наверстывать упущенное.

Они будут атаковать Россию по всем направлениям. Для них важно ослабить её, а по возможности разрушить. И большая роль в этом отводится Байдену, как президенту сильнейшего государства Запада. Он приложит все усилия, чтобы лишить Россию суверенитета, причем, используя самые разные способы.

Поэтому рост напряженности нужно ожидать везде. Глобалистам нужно уложиться в четыре года нахождения у власти Байдена, так как не факт, что на следующих президентских выборах в США у них получится удержать власть. Их конкуренты могут за это время подготовиться. В связи с этим, представители «открытого общества» будут спешить.

Сразу после инаугурации Байдена начнет развертываться мощная кампания, нацеленная на переформатирование РФ в нечто еще более убогое, чем есть сейчас

– подчеркнул он.

Гиркин (Стрелков) уверен, что Михаил Горбачев был первой ступенью переформатирования, когда разрушали СССР, а Борис Ельцин был очередной, но уже по отношению к России.


Следующий Владимир Путин, а дальше уже полная дефрагментация и полное лишение РФ даже теоретических возможностей к восстановлению суверенного статуса

– добавил он.

Я считаю, что нас попытаются задушить, порвать в нескольких региональных конфликтах одновременно. Самая большая опасность – одновременный удар со стороны укров и со стороны Эрдогана. Сразу в Закавказье, Сирии, на Донбассе, в Приднестровье и в Крыму. Ставя себя на место противника, я бы так и сделал, а я не считаю, что враги России и русского народа глупее меня

– отметил он.


Заметим, что Гиркин (Стрелков) за последние годы неоднократно делал громкие заявления. Например, он рассуждал о неизбежном поражении России в Сирии, о «сливе» Москвой ЛНР и ДНР в пользу Киева, всячески критикуя российскую власть. Пока ни один его прогноз не подтвердился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх