Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Волков Владимир
    Ну вот совсем не жалко.Успешный успех ус...
  • Юлия Кахичко
    А почему не себе?Про одного извест...
  • Александр Всезнают
    Я лежал в ковидном отделении и ни разу не видел ни одного больного в маске! Медперсонал ходит в скафандрах, а вот бол...Умереть в маске и...

Сатановский предупредил, где вспыхнет «цветная революция» после Киргизии

Сатановский предупредил, где вспыхнет «цветная революция» после Киргизии

Сатановский предупредил, где вспыхнет «цветная революция» после Киргизии
Политика
Российский политолог и экономист, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский высказал экспертный прогноз о том, где ожидать следующей вспышки антиправительственных выступлений на постсоветском пространстве. Неожиданный переворот в Кыргызстане востоковед назвал безусловно вытекающим из смысла парламентаризма. Благодаря перестройке Горбачёва, политическому исламу из Пакистана, Катара и Саудовской Аравии, а также американской демократии, любой нормальный общественный деятель, пришедший к власти в Киргизии, обречён на свержение.

Автор:Станислав Рахимов, издание monavista.ru


Предложив отвлечься от событий в Бишкеке, Сатановский сделал прогноз, куда переметнётся политическая нестабильность в ближайшее время. При этом, Евгений Янович не стал рассматривать текущие конфликты: войну в Карабахе, протесты в Минске, а также вечно нестабильные Грузию, Молдавию и Украину. Теперь политолог предсказывает возможность свержения режимов в Казахстане и Таджикистане. Это, по мнению Сатановского, станет возможным из-за того, что США смогли «уделать» все российские интеграционные проекты на территории бывшего СССР. Действуя самостоятельно, а также через Турцию и прибалтийские страны, американцы теперь движутся к вмешательству в непосредственно московские дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх