Он чёртов гений!

 

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает
главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

1 Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений.

 
Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо
от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.

Хотите жить дольше? Спите.

 

2. Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
Ответ: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - это наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. А если желаете есть злаковые? -Кушайте курицу.

3 : Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
Ответ: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это
дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы
извлечёте из них большую пользу!
Пиво же производится из злаков, можете не ограничивайть его потребление чрезмерно.
4 : Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
Ответ: Моя философия такова- если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в полном порядке!

5: Жареное вредно?
Ответ : В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

6: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
Ответ: Абсолютно никак, единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

7: Шоколад наносит вред?
Ответ: Это какао, т.е. еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке
и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий
сексом, с полностью уставшим,
использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!!

7 : Что Вы, как врач, можете ещё посоветовать?
Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки вовсе, всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет...

Пауло Убиратан - ты красавчик!!!

 

 

 

Сатановский ; Трамп молодец.

Трамп молодец. Идея иска к Китаю на 6 триллионов долларов за убытки, понесенные Штатами в период коронавируса - гениальна.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Разумеется, в американском суде.

Точно так же, умнее умного объявление награды в 15 миллионов долларов за поимку венесуэльского лидера Мадуро, который, оказывается, главный, кто виновен в поставках кокаина на американский рынок. Кока, правда, не венесуэльская тема. Это Перу, Боливия...

Из наркодемократий основная в Латинской Америке - Колумбия, а в мировом масштабе - Афганистан.

Который именно под американской оккупацией таковым и стал. Да и продолжает оставаться. Ну, за прочее венесуэльское начальство награды тоже обещали. Но поменьше. Что правильно. За первое лицо государства надо платить большую сумму.

Интересно, сколько можно объявить за Трампа? Обаму? Буша? Клинтона и жену его, Клинтон? За всё то, что они по всему миру наворотили, пока президентствовали.

Сколько можно предъявить тем, кому положено всё это предъявлять, за развал СССР и последующие игры на постсоветском пространстве? За ту же Грузию с Украиной? За распад Югославии и войну в Югославии? За "арабскую весну" и всё, что на Ближнем Востоке было после - до сего дня.

За санкции и ущерб от санкций? От имени всех, кого они так или иначе коснулись. За развал международного права и мировой системы безопасности. За глупость и наглость. За все агрессии и войны, все оккупации и все перевороты, которые были в истории Америки, и были устроены Америкой. Включая войны в Корее и Вьетнаме, если уж совсем глубоко в историю не входить.

Понятно, тут у Трампа и Америки, которую он олицетворяет, есть идея, что он может всё и ему, и его стране за это ничего не будет. А все остальные ничего этому противопоставить не могут и не смогут. Но ведь известно, что когда браток совсем по отмороженке идёт, его шансы на жизнь резко понижаются. Не положено так. А смотрящему, авторитету, или который "в законе", и совсем нехорошо так поступать. И такие правила есть у всех.

Отличаются национальной спецификой, но не так, чтобы один кто-то быковать начал, и все ему три раза "ку" делали. Хоть малиновые у него штаны, хоть какие. По Данелии.

Есть правила поведения у каморры и ндрангеты, якудза и триад. У коза ностры есть и у наших. Так что и с Трампом так же. Потому что политика в совсем уж уголовном стиле ведёт к печальным последствиям. Сначала можно сильно удивиться. А потом и расстроиться. И тут есть, конечно, шанс, что это он шуткует.

Выборы впереди, надо же как-то народ вдохновлять. С экономикой сейчас, с карантином из-за коронавируса, в Америке будет ж-па. Хотя ещё недавно она росла. С эпидемией как таковой - двойная ж-па, потому, что страна к ней не приспособлена.

Кого Трамп мог, он нагнул, и денег с них снял. И в Европе, и в Японии и Южной Корее, и у аравийских монархов. В Венесуэле поменять начальство не смог. В Сирии не смог. В Иране не смог. Северную Корею нагнуть с её ядерной программой не получилось. Иран тоже. Израиль его любит, но коронавируса туда из Америки столько навезли...

Она же теперь по этой части - мировой чемпион. У нас его оценивают не то, чтоб сильно лучше, чем Байдена, но просто тот для нас будет куда хуже. Он откровенный враг. А Трамп просто нам не друг. Хотя он и никому не друг. Такая, чисто американская специфика.

В общем, если иск к Китаю пройдёт (а он точно пройдёт - все такие же, по разным поводам, к разным странам, до того проходили), и Штаты начнут изымать китайскую государственную и всю прочую собственность по всему миру, будем намного ближе к мировой войне. И нам тут, совершенно точно, что бы наши экс-министры и премьер-министры ни говорили, поддерживать надо не Штаты, а Китай. Лучше бы, конечно, отсидеться в нейтралах и потом прибрать, что останется, для порядка.

Но это у нас не та эпоха. У Штатов - та. Они без мыла везде влезают. А мы так, вяло отругиваемся. Разве что с Крымом и в Сирии проявили характер. И то, на 30%, не более. Но, может, с учётом уникальности ситуации, ещё будет шанс продемонстрировать?

 

Шокирующее видео из Китая - заболевшие коронавирусом специально заражают других людей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх