Последние новости

31 955 подписчиков

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Ну очень "опытный политик" и нажил себе врага ?Лукашенко «как оп...
  • Людмила Шумихина
    мобилизовать всех армян и азеров со всех рынков России и Беларуси и отправить для укрепления своих ВС во имя госпожи...Это война — Азерб...
  • Almajan Mambetova
    Туркам мешает только Россия, без нее она бы установила Османскую империю! Она всегда будет вмешиваться в чужие дела, ...Война в Карабахе ...

Ефремов очень нестабилен в своих решениях

Ефремов очень нестабилен в своих решениях

Ефремов очень нестабилен в своих решениях

Ну что, на повестке дня у нас снова «великий» артист господин Ефремов. Вот интересно, сколько может продолжаться этот фарс? Ефремову продлили домашний арест до февраля месяца будущего года, и мы явно будем лицезреть до этого времени, сей кошмар. Но, а вообще в принципе, сколько это может продолжаться? Какой срок давности по этому преступлению, ведь явно не очень много, 2-3 года?

Ефремов очень нестабилен в своих решениях

А можно на такое время затянуть процесс? Думаю, прецеденты такие были. Почему меня заинтересовал этот вопрос? Все дело в том, что никак не могу уловить суть происходящего. Ну не верю я, что там нет цели. И не верю я, что Ефремов просто так без цели играет весь этот сюрреализм, в том, что он, а никакой не адвокат инициатор этого балагана я нисколько не сомневаюсь.

Ефремов очень нестабилен в своих решениях

Вот и думаю я, в чем цель, ведь путь, который он выбрал очень рискован, он же не может не осознавать, что своим поведением все сильнее и сильнее раздражает общество, начиная от простых людей, заканчивая судьями, от которых непосредственно зависит его судьба. Только все облегченно вздохнули, узнав, что Ефремов отказался от услуг Пашаева, может, решили, Михаилу Олеговичу самому надоело играть отрицательного персонажа.

Ефремов очень нестабилен в своих решениях

Ан нет, господин Ефремов вновь пригласил Пашаева быть его защитником.

Вот и хочется мне знать, сколько весь этот……… будет длиться. Я не сомневаюсь что у суда есть методы воздействия, для того чтобы повести процесс по более-менее адекватному руслу. Но вот применит ли их суд, большой вопрос. У нас же как, перед законом все равны, но некоторые ровнее.

Ефремов очень нестабилен в своих решениях

Вот, например, некоего известного оппозиционера, при закрытых границах, находящегося под подпиской о невыезде, берут и запросто выпускают за границу. Так, то оппозиционер, а тут вообще «элита» России, «талант». Кстати если бы «талант» и «звезда» на судебные заседания ездил из СИЗО то, 100% версий про то, кто был за рулем, у него явно бы поубавилось, ведь тут срабатывает старый арестантский принцип, раньше сядешь, раньше выйдешь. Да и вообще, любой зека вам подтвердит что, в зоне гораздо лучше, чем на тюрьме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх