Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    было бы забавно,если бы путин не признал их выборы...Американские выбо...
  • Анатолий
    Топить этих подлецов, чтобы поняли, что нельзя играть во взрослые войнушки. Два старых пердуна, борющихса между собой...Моя не драпать, м...
  • Анатолий
    Сами выбираем себе на шею хомут из кого попало, то вор и жулик, а то шоумен. Неужели в Украине нет достойного, хозяйс...Украина рискует п...

Депутат ЗакСа Четырбок немного перебрал с самопиаром

Депутат ЗакСа Четырбок немного перебрал с самопиаром

Опубликован список самых упоминаемых в медиапространстве политиков Санкт-Петербурга. Первую строчку, как и ожидалось, занял губернатор Александр Беглов. Далее места распределились согласно вкладу политиков в жизнь города. Здесь можно отметить депутата Госдумы РФ Виталия Милонова, вице-губернатора, курирующего вопросы здравоохранения, Олега Эргашева, председателя Заксобрания Петербурга Вячеслава Макарова.

А вот седьмое место медиарейтинга вызывает удивление. Его занял депутат городского ЗакСа Денис Четырбок, мало что сделавший для города, зато прославившийся своей демагогией и пиар-акциями.

Более всего Четырбок известен своей борьбой с петербургской идентичностью. Это именно он вначале призывал обложить руферов многотысячными штрафами, а потом начал резко «топить» за легализацию прогулок по крышам.

Такой же подход Четырбок использовал и в отношении стрит-арта, предлагая уличным художникам согласовывать свои произведения с властями. Видимо, депутат уже видел себя в роли цензора.

Наибольшую известность Денис Четырбок приобрел после обнародования своего законопроекта о «наливайках», который мог поставить крест на сотнях авторских баров, которые сегодня являются одной и туристических «фишек» Петербурга.

Ну и наконец, депутат призвал регламентировать деятельность уличных музыкантов в Северной столице. Он захотел определять, как громко, когда, кому и где петь. Если бы Четырбок занимал свой пост в 80-х годах XX века, то в Ленинграде вряд ли бы появился рок-клуб.

Следует отметить, что подобные пиар-проекты депутата вызывают недоумение у петербуржцев. В соцсетях решили провести опрос с целью узнать отношение горожан к данной инициативе.

Депутат ЗакСа Четырбок немного перебрал с самопиаром

https://vk.com/gorodperemen_spb?w=wall-179038930_4318

В комментариях жители Петербурга высказали всё, что думают о Четырбоке и его пиар-проектах.

Депутат ЗакСа Четырбок немного перебрал с самопиаром

Депутат ЗакСа Четырбок немного перебрал с самопиаром

Депутат ЗакСа Четырбок немного перебрал с самопиаром

Хочется верить, что, попав в Топ-10 медиарейтинга политиков Санкт-Петербурга, Денис Четырбок добился своей цели и более не будет утомлять горожан своими никому не нужными, а чаще всего вредными пиар-проектами и инициативами.

Картина дня

наверх